+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Router

Eine Diskussion über Router im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich weiss das die Ports da stehen aber vielleicht könnt ihr mir helfen. Und zwar hatte ich bis vor kurzem ...

  1. #1
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513

    Router

    Ich weiss das die Ports da stehen aber vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Und zwar hatte ich bis vor kurzem einen 1 und 1 fritzbox Router.Hab Ts install.Ging nix mit

    zocke.Jedesmal verbindung zum Gegner getrennt.Nun hab ich einen neunen von der Telekom und da ging

    alles ohne Probleme.Ohne Ports freigabe und alles.Das Problem ist das ich 3 Freunde habe die früher auch

    Ts gezockt haben und die haben auch den FritzBox Router.Die haben die Ports freigestellt aber geht

    nix.NEED HELP

    Thx im Vorauss für die hilfe!!

    Gruss Florian
    Geändert von T@ng4!FlasH (20.09.2006 um 21:40 Uhr)

  2. #2
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Kann mir jemand bei dem Problem helfen

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    firewall aus?
    können die in die lobby connecnten?
    oder ist es nen xwis prob...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    JAp ..Bricht er ab wenn wir das Game starten-

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dizz0wnzu
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Name
    Michi/Mike
    Nick
    xsunangel
    Clans
    Clan-Los :(
    vielleicht mal updaten versuchen...immerhin ist die ts version 3.2 schon älter...

    oder es liegt an der FireWall wie schmidi gesagt hat...

    @ TangaFlash: wie waren deine logins früher?
    -_- -_- -_-


    my msn: k1llshock@hotmail.com

  6. #6
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Toysun´und Pr04XSun........ Mein Brúder ist Theslar.Denn kennt wohl jeder

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dizz0wnzu
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Name
    Michi/Mike
    Nick
    xsunangel
    Clans
    Clan-Los :(
    yes theslar kenn ich wohl noch

    aber weiss weder seinen clan noch seinen namen früher >.<

    bah hatte ich viele logins....ich könnt ned mal alle aufzählen
    -_- -_- -_-


    my msn: k1llshock@hotmail.com

  8. #8
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Lol naja is auch schob 4 JAhre her...Hab das game 3-4 JAhre jeden Tag gezockt....Aber all die Leutz sind nicht mehr da...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dizz0wnzu
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Name
    Michi/Mike
    Nick
    xsunangel
    Clans
    Clan-Los :(
    doch ich !!

    ich spiele immer noch lol
    -_- -_- -_-


    my msn: k1llshock@hotmail.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •