+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Probleme über Netzwerk ...

Eine Diskussion über Probleme über Netzwerk ... im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; ...bei Ts. Am Freitag is wahrscheinlich ne Lan Party und wir wollen mal Ts spielen. Wir haben es auch schon ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    Probleme über Netzwerk ...

    ...bei Ts.

    Am Freitag is wahrscheinlich ne Lan Party und wir wollen mal Ts spielen.
    Wir haben es auch schon früher probiert,doch es hat nie geklappt. Uns wurd immer gesagt,dass uns eine Nummer fehlt, aber ka welche bzw wie wir die rausfinden konnten.

    Deswegen wollt ich mal fragen,ob ihr mir das mal bitte in allen einzel Schritten erklären könnt???


    Wäre sehr nett von euch

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Socket nummer evtl?

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.08.2001
    Ort
    Babelsberg
    Beiträge
    199
    bla tracccee rofl die fählt warscheinlich das IPX protokoll oder du hast die SUN.ini umgeschrieben die muss gleich bleiben
    Hast du wirklich gedacht die Zeit bleibt stehen.................???

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    lol typisch Sexbomb sportkünstler und computer checker und sexbomb oh man du bist echt net normal oben in der birne.... echt schlimmer fall...

    Zitiere:Blaaa Trace lmao ich lach dich komplett aus

  5. #5
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    looool,und schon gehts los^^

    ähm,es kommt beides hin.

    Die Socket Nummer kann gut sein....ich weiss echt nicht mehr,wie der Name war,aufjedenfall ganz am Anfang kam die Frage (und es war nicht der Cd-Kye,falls das jetzt eriner denkt -_-)

    Und die Sun.Ini datei hat ich selbst verändert....
    Aber da ich das ja neu installen muss,wird das Problem wohl kaum auftauchen.....


    Wie könnte ich denn die Socket Nummer rauskriegen?

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    ^^das is meine meinung
    ^^^das propelm habe ich auch


    EDIT Es gibt dort einen Knopf,auf dem dick und fett draufsteht EDIT . Benutze bitte diesen in Zukunft,danke-mfg Supermod

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    ^^^das propelm habe ich auch

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    gg sorry für doppel Post

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.08.2001
    Ort
    Babelsberg
    Beiträge
    199
    problem ...
    Hast du wirklich gedacht die Zeit bleibt stehen.................???

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    nicht nur das hier nix sinnvolles gepostet wird ich glaub es gehört auch ins software hardware forum

    also ich hab einmal versucht 2 pc's versucht zu verbinden um zusammen gg comp zu zocken mit meinem sohn
    hat lang gedauert bis es geklappt hat

    ich weis nur noch das ich im netzwerk was dazu installed hab und das muss dann konfiguriert werden aufeinander und untereinander mit den comps ^^

    aber ka mehr wie das geht

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.08.2001
    Ort
    Babelsberg
    Beiträge
    199
    Das IPX Protokoll Beo :=) das musst erst installieren

    Netzwerkumgebung - Eigenschaften - Protokoll hinzufügen- Auswählen - > ZoCken
    Hast du wirklich gedacht die Zeit bleibt stehen.................???

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme im Netzwerk mit Vista
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 11:46
  2. Fehler beim Spielen über Netzwerk
    Von BadReligion im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2006, 02:39
  3. über netzwerk online zocken ....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 14:40
  4. Generäle über Netzwerk, Wie?
    Von tilletappen im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 18:43
  5. Internet Explorer - Probleme über Probleme
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 02:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •