+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

probleme mit router

Eine Diskussion über probleme mit router im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi hab schon auf tf und cncg gepostet, keiner hat einen plan. henky hat mir empfohlen hier mal vorbei zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16

    probleme mit router

    hi

    hab schon auf tf und cncg gepostet, keiner hat einen plan. henky hat mir empfohlen hier mal vorbei zu schaun.

    also:
    ich benutze neuerdings einen wlan-router um ins netz zu gelangen: "speedport W 500V" von tcom. komme seitdem nicht mehr in ts rein. ja ich weiss ich muss ein paar ports in meiner router konfiguration freigeben um connecten zu können. die ports lauten 1134-1240 und 4000 fürs tcp und udp protokoll soweit ich weiss. das einzige problem ist dass mein router für einen vollständigen port-öffnungs-eintrag die richtigen angaben zu "triggering ports" braucht. ich bin nicht sicher was genau diese ports sind und ich hab keine ahnung welche ts benutzt.

    ich hab schon sämtliche varianten mit den bekannten ports probiert um irgendwie einen eintrag herzustellen aber immer kommt nur die meldung "portangabe ungültig". ich leg mal nen ss dabei zu einem meiner versuche.

    danke schonmal im vorraus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Clipboard01.jpg 
Hits:	22 
Größe:	212,8 KB 
ID:	13910  

  2. #2
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    lol selbe Problem wie mein Nachbar, aber da du so ein assi bist / immer zu mir sage ich dir nicht woran es liegt. Das problem ist ganz einfach, du hast auch schon fast alles richtig macht, aber eben nur fast!

    €dit: Keine Beleidigungen und/oder Spams!
    Geändert von Talatavi (08.05.2006 um 15:27 Uhr)
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    wenn du ihm nicht helfen willst dann hör auf zu posten du dummer spinner
    schade das man als mod niemanden bannen kann....
    Pupsen stinkt

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    @S-Bomb: Du hast bereits eine gelbe Karte wegen mehreren Verstößen gegen die Boardregeln bekommen.
    Beim nächsten Mal wirst Du im Adminbereich reportet mit dem Ziel eines Tempbanns.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    sexbomb und mich verbindet eine tiefe freundschaft

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    habs selber hinbekommen

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    und was war das problem? ich komme auch nicht mehr in TS seid ich einen T-Eumax habe (Telekom Router) *kotz*
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    ich hab als triggering port nur tcp-port 1140 freigegeben und dann bei zu öffnende ports für tcp und udp 1140-1234 und 4000 angegeben.

    macht zwar keinen sinn funzt aber ^^

  9. #9
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    M0pheus hast port forwarding an??
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    neues problem:
    spielen funzt aber es laagt furchtbar.
    komplette aussetzer, da hängt das spiel und nichts geht für 1-2secs.

  11. #11
    Zitat Zitat von jluv4rza
    neues problem:
    spielen funzt aber es laagt furchtbar.
    komplette aussetzer, da hängt das spiel und nichts geht für 1-2secs.

    hab irgendwie das gefühl, is normal seit xwis dranne is. hab jedenfalls schon lange keen lagfreies spiel mehr gehabt
    spielt sich fast wie generals jetze, da konnt ick och imma schön rauchen und essen beim spieln

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von HQ|Sisslik
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    39
    Beiträge
    187
    Nick
    Sisslik
    Clans
    HQNetwork
    Hier gibt es auch ein Router Tutorial: http://www.cnchq.de/index.php?go=cnchq_gen_router

    Normal sollte es aber nicht laggen, das kannste am besten ausprobieren wenn du ein kollegen hast der ebenfalls ein schnellen pc und eine gute Leitung hat.

    HQ Gaming Network Administration
    - Your source for the best Games -
    www.CnCHQ.de

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    ne es hängt ab und zu komplett dann läuft es wieder flüssig und immer so weiter.
    muss am wlan liegen. wenn ich mit kabel direkt an router geh is das problem nicht. habs auch schon mit mehreren leuten getestet.

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    frag ma doclove , jluv
    der hatte das auchmal
    Pupsen stinkt

  15. #15
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    henky stinkt!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    hab den doc schon gefragt. der, wie auch der eyman, meinen das würde an so einem windows dienst liegen. hab den schon deaktiviert, laagt immernoch. man man....

    liegt am scheiss wlan. hab heute bissl gezockt mit kabel direkt am router angeschlossen, da laagst nicht aber trotz aller freigegebenen ports ist mir zusätzlich heute noch aufgefallen dass ich zu manchen spielern net connecte. der router bringt mich nochmal ins grab

  17. #17
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    *lach* windows dienst verursacht laggs. Das kann doch gar nicht sein da tibsun weder von Microsoft ist noch irgendwas mit windows zu tun hat

    Meinte er lsass.exe oder die sv_chost

    Ich springe mal ueber meine Schatten poste mal die Task Manager programm die ausgeführt werden hier rein wenn das spiel laeuft!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    16
    du hast doch echt von nix nen plan

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dj Condor
    Registriert seit
    02.02.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    Keine
    hehe aber das mit den lags kenne ich auch und es ist (hauptsächlich) vom WLAN abhängig. wenn ich mit nem kumpel über lan spiele verbinde ich mich mit einem patchkabel und er halt über sein dreckiges funk. Nicht anders ist es auch bei Alarmstufe Rot 2. Da kann der pc noch so gut sein wenn das netzwerk nicht stabil läuft!

    gruß
    condor

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von Stoned0ne
    hab irgendwie das gefühl, is normal seit xwis dranne is. hab jedenfalls schon lange keen lagfreies spiel mehr gehabt
    Was soll das mit XWIS zu tun haben. Die In-Game Netzwerkkommunikation läuft ja direkt zw. den beteiligten Rechnern; der XWIS Server wird nur zum Spielaufbau benötigt.

    Gruß,
    Blau

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Router TCom Sinus 1054
    Von LordSeibrich im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 09:50
  2. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.11.2005, 16:43
  3. yuri probleme mit xwis oder mit dem router???
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 18:24
  4. Probleme mit Router
    Von Hawk im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.2004, 22:47
  5. Router Probleme mit DI-604
    Von Incanus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2004, 14:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •