+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

prblem mit lag

Eine Diskussion über prblem mit lag im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Original geschrieben von Snake ich hatte p2 400 mit jedenfalls 64 ram und bei mir lief es immer schnell. die ...

  1. #21
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Original geschrieben von Snake

    ich hatte p2 400 mit jedenfalls 64 ram und bei mir lief es immer schnell.

    die maschine is zu schnell für dat bisschen ram.. da wird auch noch ausgebremst --> flaschenhals


    so dumms auch klingt.. mit 800mhz und 64mb ram kannste langsamer fahren (bei alten GAMES) als mit deiner klapperkiste

    @blackcool: echt ? 2k belegt dauerhaft 70 mb ? Oo woaw O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  2. #22
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol instinct
    dein kommentar da am anfang war sowieso nicht gerade mal sehr hilfreich, wenn wir schon über IQ reden.
    also ich würde nicht so viel von anpöbeln erzählen
    ich hatte schon PC wo du noch nicht mal nintendo kanntest
    und ob das p2 400 oder p3 800 ist bei TS wurscht
    auf beiden muss TS schnell laufen mit 64 ram
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #23
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    jaja schon gut ich versteh das ja mit deinen probs k? guck ma ich respektiere und akzeptiere jeden post von absolut jedem, aber sowas :

    also david85, stefros, mope und instict, labbert hier kein müll wenn ihr kein plan habt

    nervt mich dann trotzdem und dann konter ich eben, problem damit? hoffe ja mal net

    außerdem wieso war mein kommentar nicht sehr hilfreich? er wollte wissen warums laggt ich hab ich ihm nur gesagt es liegt wahrscheinlich am ram und wenns so is danne kann ich er sich doch nen bisschen mehr kaufen, is doch logisch oder? was soll man deiner meinung nach noch machen? ihm ne wegbeschreibung zum pc laden schicken damit er weiss wo er seine rams findet? gay
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  4. #24
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm das problem hab ich auch bzw gehabt. bei mir hats auch gelaagt und ständig dc gemacht...naja hab dann nicht mehr gespielt und nach 2 wochen nochmals probiert und es ging! ich glaub es liegt an der Verbindung oder evtl am os...

    habs auf jeden Fall nie herausgefunden aber jetzt gehts wieder *g*

    uf jeden Fall gehört das Topic eher ins ts forum wie hier hin....

  5. #25
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    haut euch doch net gegenseitig die köppe ein jungs habe mir jetzt die 128 ram eingebaut und checke obs geht

    owner

  6. #26
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    LOL.

    64 ram sind genug für TS, es kommt nur auf die connection an.

    hatte pentium 700 und 64 ram, und das selbe speed wie jetzt mit 320 ram, ok etwas schneller, weniger lag usw, ich lass emule und trillian laufen und kann problemlos 2v2 zocken.

    es kann sein dsas es zu sehr laggt wenn du eine zu hohe auflösung bei ts eingestellt hast, also nicht höher als 1024:768.

    SPEED LIEGT NUR AN DER CONNECTION.

    WENN IHR EIN GAME GEGEN DEN COMP STARTET WERDET IHR ALLE FESTSTELLEN DAS ES ALLES SUPERFAST IST; SELBST WENN IHR nen 200mhz und der andere 2.6 ghz 1024 ram hat, alles gleich.

    ONLINE ABER KOMMTS AUF DIE CONN AN, und die grafik karte ist etwas wichtig.
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  7. #27
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    stefan : fresse

    dennis hat schon recht, hab auch newbe kiste aber es liegt bei mir auch net daran das es halt ne newbiekiste is sondern am speicherplatz. ich wette wenn ich mal meinen pc wieder aufräume rennt der wieder. und wenn mir einer im game sagt pat lagt bekomm ich die wut weil jeder schwule newbie sowas sagt un d0 plan hat boah. newbies

    und graka is auch wichtig stimmt
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    LOL Spiel mal gegen 3 Comps offline nach 1 Stunde spätestens merkst den unterschied schon , auch vom Ram her .

    Graka naja gut wenn man ne absolute billiggraka hat kann sich des auch auswirken is klar .

    Und wenn er dsl hat dürfte es online net laggen von der Conn her ...

  9. #29
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    der punkt ist der, dass wenn du 2v2 machst, immer jemand ne gay conn hat, deswegen lag.

    und ist klar dass ner std offline du nen unterschied merkst, weil halt so viele units unterwegs sind, und du auch mal deine ram defragmetieren solltest?

    ich restarte meinen comp nie, nur ram defragmentieren (2 sec) und schon ist alles wie neu.

    es ist die conn, die wichtig ist, wenn jeder t3 hätte wäre das speed wie gegen comps.
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  10. #30
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Bah Denniz du pWnEr, mäßige mal deinen Ton hmk? Es kann net jeder so überintelligent sein wie du dude....

    @sUnpWnEr: laufen alle Games bei dir so slow und auch offline? Genau dieses Prob hatte ich mal. Da hab' ich einfach alle unnützen und fehlerhaften Programme deleted, 3mal Defrag gemacht, C&C 3 neu installiert und siehe da: es läuft wieder komplet laggfrei

  11. #31
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    habe keine anderen games ausser ts die ich zocke von daher...
    und offline leuft ts supergeil (währe geil wenn das auch online so währe) aber du hast bestimmt auch keine 64mb oder ?

    @real_insyder wie kann ich denn die ram defrag? habe ich noch nie gehöt das sowas geht!

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ists jetzt besser mit Zusatzriegel ?

    Ansonsten neuste Grafikkartentreiber , cd rom treiber usw usw laden .

    Für Ram resetten gibts Proggies , eines davon hat z.B. Totti den findest im quarknetz #-totti-

  13. #33
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also im moment leuft es besser noch frag sich nur wie lange thx stefros

  14. #34
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie “Neu/Textdokument”. Diese taufen Sie nun auf den Namen “Arbeitsspeicher defragmentieren”, wobei die Bezeichnung keinerlei Rolle spielt, und öffnen Sie.

    2. Schreiben Sie nun die simple Zeile "Mystring = (16000000)" hinein, wenn Sie weniger als 128 Megabyte Arbeitsspeicher besitzen. Wenn Sie 128 Megabyte oder mehr Arbeitsspeicher besitzen lautet für Sie die Zeile “Mystring=(8000000)”.



    3. Klicken Sie auf “Datei/Speichern unter” und wählen Sie unter “Dateityp” nun “Alle Dateien”. Nennen Sie das Script nun “Arbeitsspeicher defragmentieren.vbs”.



    Nun ist es auf ihrem Desktop abgelegt und jederzeit einsatzbereit: Einfach doppelklicken!

    -----------------------------------------------------------------------------

    es gibt etliche programme zb bei t-online.de unter den downloads, jedoch musste da aufpassen, weil manche so eingestellt sind, dass die alle 30 mins auto defr. und wenn du grad zockst kommt ein mega lag, und die defr bei denen dauert auch deutlich länger. jedoch ist das programm sicher besser als so ein einfaches textdokument, jedoch reicht es mir völlig.
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  15. #35
    Obergefreiter
    Avatar von XtCfOrYoU
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    in der schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    297
    Clans
    nööö
    insy schlau

    gg


    aber wenns offline toll läuft und online laggt dann is es die connection mach mal dsl!
    Geändert von XtCfOrYoU (12.12.2002 um 00:32 Uhr)

  16. #36
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    offline läuft es immer besser. selbst wenn du t4 hast aber dein gegener modem, dann gibts lag.

    aber ts darf selbst bei modem net laggen, nur bisschen.

    als ich 64 ram und modem hatte gabs auch kein lag, nur bei hoher auflösung.
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  17. #37
    Obergefreiter
    Avatar von XtCfOrYoU
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    in der schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    297
    Clans
    nööö
    jo dann lass mal laggen

  18. #38
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    XtCfOrYoU thx füe die ausführliche beschreibung werde es ma versuchen ob geht und ob ich das peil

    owner

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  5. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •