+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

prblem mit lag

Eine Diskussion über prblem mit lag im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hoi leute habe nen prob und zwar lagt bei mir ts immer so was kann ich dagegen unternehmen pc ausstatung: ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    prblem mit lag

    hoi leute habe nen prob und zwar lagt bei mir ts immer so was kann ich dagegen unternehmen

    pc ausstatung:
    800mhz duron
    64 mb ram
    riva tnt grafikkarte

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm Hast du andere Internet-Traffic verursachende Sacehn laufen? zB emule, kazaa, ect? Hast du noch freien Speicherplatz? Wann hast du das letzte mal defragmentiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    wenn ich zogge mache ich alles aus msn kazaa usw defragmentier fast jede woch aber naja bring auch nicht viel weil es dann nach wenigen stunden wieder der fall ist

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    hm 64 sd ram ? meiner meinung nach viel zu wenig wenn du viel aufm comp druff hast
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    es kann auch am bedriebssytem liegen (muss abba nich) kann auch am ram liegen
    ich hab 500 mhz und ´hatte auch 64 sd-ram nun hab ich 128 sd-ram (is abba besser seid dem ich 128 hab) (bald 512 yohu)
    wenn ich zockke hab ich kein progi laufen
    heute zb wollte ich kurz @ ts was gucken im game (abba offline) da hatte ich irc, msn und ie laufen, da hab ich gedacht ich zocke im i-net mit 28k modem

    also nach meiner mein ung liegt es am ram

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    würd auch sagen zu wenig ram

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wie die meisten schon gesagt haben: DEFINITIV zu wenig ram !

    wenn du auch noch ne langsame festplatte hast (5400 umdrehungen pro minute) dann.. tjoa...

    da windoof joa ram aufer pladde simluieren muss, weil du nur 64 has, biste im arsch, denne des is extremo langsam...

    also schau nach, wie dein 64er getacktet is (pc 100 oder 133) , wieviele slots du noch frei hast und besorg dir mindestens noch nen 128er riegel... wennde noch 2 slots frei gast, besorg dir nen 128er und noch nen 64er

    ich hab meine aldi kiste auch aufgepowert.. war ganz lustig, hat nur 128sd pc133 und insgesamt nur 2 slots... heb mein vater gefragt und der hat mir 2 riegel gegeben... auf dem einen stand nix drauf, hat sich aber rausgestellt, dass es ein 32er pc100 is.. also weg damit

    auf dme anderen stand en aufkleber druff: 128sd pc100

    hm, nagut... kann man zusammenklatschen, dann wird der andere zwar auch "nur" mit 100mhz angesprochen, aber 256 a 100 is immernoch besser als 128 a 133

    reingehauen, hochgefahren, ab ins bios... und schwupps.. was steht da ?
    slot2: 256mb srdam pc 133

    GOIL @_@

    hab jetzt 384 a 133 und ich muss sagen... ALLES läuft gleich ne ganze ecke besser @______@

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich dachte ts braucht eh nur so 16mb -_- solanger er dann nicht winxp hat dürfte das doch kein problem sein -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    die maschine is zu schnell für dat bisschen ram.. da wird auch noch ausgebremst --> flaschenhals

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    alles klar aber da ich leider nicht so ein pc freak bin weiss ich nicht wie ich das rausfinde wie ich das jetzt machen soll und so habe mir gerade 128 mb gekauft 133er watt muss ich denn machen ichmeine das hört sich ja schwär an mit bios und so ´...

    kein pc freak bin

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn du eh weisst wasses is musst es einfach nur reinstecken

    Eigentlich ...

    Heutzutage wird immer am Ram gespart musst immer aufrüsten is halt so lol finds imma lustig wenn solche Monsterrechner (1 ghz +) weniger Ram ham als mein 500er (320 mb)

  12. #12
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also einfach nur reinstecken lol hmm wie kann ich denn sehn ob der riegel oder wie auch immer arbeitet oder ob er überhaupt angenommen ist

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Beim hochfahren ENTF drücken dann bist im Bios dann auf Cmos glaub ich und dann Quick power on self test AUS schalten .

    Dann zählts ganz am Anfang den Ram durch und da musst halt dann auf deine öööhm 192 mb kommen .

    Danach wieder ins Bios und quick power on

    Wenns net im cmos is isses da inner Nähe

  14. #14
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ähmm mal was anderes hast du modem ( welches ) isdn dsl ???
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  15. #15
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    jabe dsl modem

    owner

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol was für schwachsinn
    an RAM liegt es auf jeden fall NICHT
    also david85, stefros, mope und instict, labbert hier kein müll wenn ihr kein plan habt
    ich hatte p2 400 mit jedenfalls 64 ram und bei mir lief es immer schnell.
    also es liegt höchstwahrscheinlich daran dass dein PC zu wenig speicherplatz hat oder/und du hast einige Programme installiert die das reibungslose onlinezocken verhindern (dazu gehört zB diese komische proggi die erstellen von eigenen channels bei westwood online erlaubt)
    aussedem gibt es ab und zu mal LOG-DAteien im C-Ordner die jedes Onlinegame bremsen - muss halt nachschauen
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ach du scheisse das hört sich ja noch kompliezierter an ... wie,wo kann ich das machen

    owner

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Liegt am Ram

    Mit 400 mhz mags ja sein Dennis lol

    Aber klar wenn deine HD voll is wirds davon natürlich auch net schneller ...

  19. #19
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ähmm, welches os hast du? weil ich hab schon nachm hochfahren ca. 70 mb ram belegt (hab win2k)
    BC

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    lol snake, du bist der hammer kauf die mal ne tüte IQ bevor du andere anpöbelst k?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  5. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •