+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Ports!?! keine Verbindung zu anderen Spielern

Eine Diskussion über Ports!?! keine Verbindung zu anderen Spielern im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Also vorab erst mal eins: ich will hier keine "kein plan" "oh das weis ich auch nicht" "viel glück" ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von p2ych0pat
    Registriert seit
    19.05.2005
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Nick
    p2ych0pat

    Ports!?! keine Verbindung zu anderen Spielern

    Hi Also vorab erst mal eins: ich will hier keine "kein plan" "oh das weis ich auch nicht" "viel glück" antworten sondern einfach nur antworten von leuten die das Problem kennen oder abhilfe verschaffen können.

    Ich hatte dieses Problem schon mal da hatte ich grade meinen PC neu und nen neuen Internetanschluss. Jetzt bin ich umgezogen und hab gestern meinen neuen Internetanschluss bekommen und installiert. So. Nun kann ich wieder wie damals nicht mit anderen online zocken.

    Ich gehe in einen Raum. Ich nehme an. Der Host startet das Spiel und ich sehe im Ladefenster nur wie mein eigener Ladebalken läd. aber keiner von den anderen. Dann wenn ich im spiel bin ist zu ALLEN die Verbindung abgebrochen und ich bin allein im game.

    Damals hat mir einer geholfen den ich jetzt nicht auffinde. Ich glaube wir hatten damals irgendwas bei den Ports verstellt bin mir aber nicht ganz sicher.

    Jedenfalls wär ich dankbar wenn mir jemand mit Kenntnissen helfen könnte damit ich meiner Tiberian Sun Sucht endlich wieder Abhilfe verschaffen kann :P

    Könnt euch auch gleich bei mir melden per PM oder unter meiner email adresse.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Ports für TS stehen da:
    Wichtige Links zu Tiberian Sun und Router-Ports

    Wie man die freischaltet steht im Handbuch oder im Forum vom Hersteller.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8
    jo ich habe das ähnliche problem. aber hier sind erst einmal die öffiziellen ports die freigegebn werden müssen:


    Sollten Sie einen Router benutzen und/oder eine Firewall, so geben Sie bitte folgende Ports frei:

    UDP
    5400 und 4000
    1234, 1235, 1236, und 1237

    TCP
    7000, 7001, 7002, 3840, 4005 und 4995


    Sollten Sie Tiberian Sun über eine Internetverbindungsfreigabe spiele, so müssen am Host PC die Ports 1234 und 1140 freigegeben werden.


    Gruß clever

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von p2ych0pat
    Registriert seit
    19.05.2005
    Ort
    Baden-Württemberg
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Nick
    p2ych0pat
    also ich habs jetzt selber zusammen mit einem aus TS rausbekommen da mir ja hier anscheinend niemand helfen kann.

    man muss einfach nur wissen wie man bei seinem router WO hin kommt.

    und das sind eigentlich zu viele ports meinst du nicht "clever"?

    ich hab udp 1140 1234 und 4000 freigeschalten und bei tcp ebenfalls 1140 1234 und 4000.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine verbindung zu andern Spielern
    Von BDKiller im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 20:06
  2. Keine Verbindung zu anderen Spielern
    Von Specter87 im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 12:25
  3. Keine Verbindung zu anderen Spielern
    Von Specter87 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 10:39
  4. Keine Verbindung trotz freigeschalteten Ports
    Von Lecce im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 18:27
  5. Keine verbindung zum Game Möglich!!:S
    Von DaChJuReL im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •