+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

ports freigeschaltet geht trotzdem net

Eine Diskussion über ports freigeschaltet geht trotzdem net im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; ach man die probleme im ts.......

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11

    Traurig ports freigeschaltet geht trotzdem net

    ach man die probleme im ts....
    Geändert von mULK (13.11.2005 um 21:29 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja dein Kumpel sollte die auch frei schalten und fw ausmachen, findet doch erstmal raus an wem es liegt das erleichtert vieles ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11
    die firewall meines kumpels sind deaktiviert und er hat die ports auch freigeschaltet .

    habe es nochmal mit ihm versucht ging aber nicht
    liegt es daran das wir haben 2 unterschiedliche ip´s aber wir benutzen ein dsl modem das in den router angeschlossen ist und die beiden netzwerk kabel eingesteckt sind.
    bei allen anderen spielen können wir immer zusammen im internet zocken aber nur bei ts geht es nicht

    hmm.. was könnten wir noch tun ja im netzwerk geht das ja nur im internet nicht

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ach ihr benutzt zusammen das gleiche Modem?

    Ja das ging in TS noch nie eigentlich...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.11.2005
    Beiträge
    11
    wenn es noch nie ging dann hat sich mein problem von selbst erledigt ich wusste daran ist was faul aber egal deswegen kann nur einer von uns im internet spielen aber egal

    danke im voraus
    mfg
    mulk

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Acton geht net
    Von Cyclone im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 20:27
  2. NUR FÜR STEFFEN (bitte net löschen geht um die Ehre Lol)
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 15.03.2003, 14:51
  3. Geht das oder net?
    Von ScHmiDi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2002, 13:57
  4. geht ladder überhaupt net mehr?
    Von Traumdieb im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 21:44
  5. Topics schliessen geht net ;)
    Von Talatavi im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •