+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Online zocken mit router

Eine Diskussion über Online zocken mit router im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; grüßt euch, wohne jetzt inna wg und haben da router um alle über dsl in netz zu können, allerdings kann ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue

    Online zocken mit router

    grüßt euch, wohne jetzt inna wg und haben da router um alle über dsl in netz zu können, allerdings kann ich jetzt nich mehr ts zocken der verbindet nicht, muss ich da irgendwas an den server ports umstellen und hat das andere auswirkeungen oder watt? cya gruß, der meister :smokin

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    d8e Phil hat's dir erklärt?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    du musst die ports am router freischalten ja
    welche ports steht here

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von comand4os
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    29
    Clans
    Bl00d,Bl00d2 und [BoD]
    Hi hab ne Frage.

    Ich habe das gleich Prob bloß kenn ich mich damit 0 aus.
    Hatwer nen Tipp für mich wie ich des am schnellsten hinbekomm????
    Es existiert kein Frieden zwischen den Sternen, nur ewiger Kampf und das Hohengelächter der nach Blut dürstenden Götter.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Georgien
    Alter
    41
    Beiträge
    4
    Clans
    Sharks,KBZ,maodi
    Ich habe das gleiche problem mit ports.Hat es geklappt obiwaannn?Schöne Grüsse an die ,die mich noch kennen

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich kenn dich glaube noch^^ - jedenfalls sagt mir dein nick was

    aber kA, ob's geklappt hat

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2004
    Beiträge
    3
    hi

    ich wollte auch mal C&C 3 online zocken, aber der oben genannte Link ( http://www.cncgamer.com/forums/index.php?showtopic=7703 ) ist down. Weiss einer die Ports die freischalten muss?

    Have a nice day :smokin

  8. #8
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ouw suwi gibtz auch noch

    achjo zum problem
    UDP 4000 & UDP 5400

    ansonsten versuchs mal mit:

    UDP 1234,1235,1236,1237

    weiss nicht mehr, was jetzt für ts ist und was für ra2



  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2004
    Beiträge
    3
    hat leider nicht funktioniert (

    ------------------------------

    ich hab mal auf der EA seite geguckt und folgendes gefunden:

    Sollten Sie einen Router benutzen und/oder eine Firewall, so geben Sie bitte folgende Ports frei:

    UDP
    5400 und 4000
    1234, 1235, 1236, und 1237

    TCP
    7000, 7001, 7002, 3840, 4005 und 4995

    Sollten Sie Tiberian Sun über eine Internetverbindungsfreigabe spiele, so müssen am Host PC die Ports 1234 und 1140 freigegeben werden.
    Quelle ( Klick mich )

    dass habe ich nun auch ausprobiert, aber wieder nichts

    zockt einer noch regelmäßig C&C 3, hat einen Router und macht immer Server auf, und kann hier mal posten was er dazu gemacht hat?

    mfg super t

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    27
    Clans
    clans
    man jonas warum zockst nimmer
    Hallo Clemens Mathies

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  2. Online zocken mit Aceton?
    Von nichnano im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 23:21
  3. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  4. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •