+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Online-Problem mit maps!

Eine Diskussion über Online-Problem mit maps! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe seit einem halben jahr nicht mehr gezockt /C&C3/ und jez juckt es mich wieder. Jedoch hab ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    5

    Online-Problem mit maps!

    Hallo,

    ich habe seit einem halben jahr nicht mehr gezockt /C&C3/ und jez juckt es mich wieder. Jedoch hab ich ein großes problem.

    Ich habe auf die neueste Version upgedatet und wollte gleich online loslegen.

    > Mein problem - bei jeder NICHT offiziell map kommt "Szenario kann nicht gelesen werden" <

    Aber wie ich es vor nem halben jahr gezockt hab ging es noch! Das einzige was sich geändert hat an meinem Rechner / Inet war ein Router -> dieser hat die Firewall auf off. Eine andere FW habe ich auch nicht.

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    MfG

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Schonmal die Ports geforwardet im Router? Währe das einzigste was mir grad spontan einfällt.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Deinen Rechner in die DMZ beim Router eintragen vielleicht und bei dir ne Firewall installieren.

    Mit inofiziellen Maps kenn ich mich allerdings nicht aus, sowas spiel ich nicht

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    9
    Was ist eine DMZ, hab genau den gleichen Fehler, siehe Thread "Scenario kann nicht gelesen werden"

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kommt drauf an welchen Router du hast wie sich das dort nennt oder wo es sich befindet, auf jeden Fall werden da alle Ports zu der IP die dort eingetragen wurde weitergeleitet, ist dann quasi so als wenn man garkeinen Router hätte.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    5
    1140 - 1234
    4004 - 4014

    die sind geforwardet, richtig oder falsch?

    Ich habe nen RP614 von Netgear und da ist die Firewall auch aus. Sonst hab ich nur Antivir noch drauf und keine zusätzliche FW.

    Aber sonst ging es doch auch?

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hm... ich hau ma Screens mit dran, ich selber nen Netgear, nur auf den Screens sind Generals Ports geforwarded... Da sollte auch zu finden sein, wie man seinen Rechner als DMZ frei macht.

    http://home.arcor.de/aLcaTr4z/dau%20...ps/router1.JPG
    http://home.arcor.de/aLcaTr4z/dau%20...ps/router2.JPG
    http://home.arcor.de/aLcaTr4z/dau%20...ps/router3.JPG


    Verdammt.. Mein Space ist tot Ich schau mal, auf ich die Screens noch finde. Leider ist es mir nicht möglich auf meinen Router zu Connecten, da er nur noch als Hub fungiert, da mein Laptop den Router teil übernimmt.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    5
    komischer weise wenn ich nur per modem reingeh, dann funkt alles ... naja mal guggn ob ich das irgendwie hinbekomm, trotzdem danke dir!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Anmeldung für Online Gaming
    Von Juffo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 11:36
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  3. Problem Mit Zero Hour Online
    Von wankoelias im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 20:47
  4. problem mit zh online
    Von Troglo im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2003, 21:57
  5. problem mit selbstgemachten maps
    Von Dark-Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.07.2003, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •