+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Online Game mit Router

Eine Diskussion über Online Game mit Router im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; @ Cyborg: Die Seite kenn ich und selbstverständlich habe ich auch zuerst hier geschaut. @ Stefros: Haberei=Haberei (Gemetzel,was auf die ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    @ Cyborg: Die Seite kenn ich und selbstverständlich habe ich auch zuerst hier geschaut.

    @ Stefros: Haberei=Haberei (Gemetzel,was auf die Backen bekommen,Schlägerei... nicht zu beschreiben,einfach alles mögliche)

    Danke, aber mein Prob ist noch nicht gelöst.

    Tommy

    www.haberei.de

  2. #22
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm ok Haberei besitzt ja hast mal mit 2 IPs versucht?

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    @stefros: na klar hab ich schon...:

    Tommy

    www.haberei.de

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm sorry dann kann ich dir auch net weiterhelfen ruf mal die Service Hotline der Telekom an oder begib dich in ein Computer Fachgeschäft und frage da um Rat.

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    bei mir gehts immer noch nicht schnief aber in ein paar tagen neuer pc alles selber installieren dann muss es funzen

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ccyborg33
    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Clans
    c*c*f

    Hi..

    Hallo..

    Hmmmm,komisch das es nicht geht,irgent was läuft dann bei dir schief.

    Hast du den in deine Netzwerk Eigenschaften das IPX/SPX
    mit Instaliert..?

    Und den NetBEUI,die sachen brauchst du auch dazu...

    Und den TCP/IP..

    Allso bei mir geht alles...

    Und schau mal ob deine Ports keine konflikt hat,mit deine Soundkarte oder so...

    sonst musst du die Ports noch verteilen....

    Wie viele Netzwerk karten hast du den drin..?

    ciao....

    Ccyborg33...:smokin:

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2001
    Ort
    BERLIN
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Clans
    V*I*P & -DDR-
    HI !
    Das gleich Problem habe ich auch zuhause!
    Ich kann es nur lösen indem ich mit 2 Rechner über ISDN reingehe!
    Mit DSL und Router funzt es nicht ich aknn zwar mit beiden zocken aber net gleichzeitig !!!
    Wechsel zu Arcor da bekommst du Flat und kannst mit 2 rechner dann mit isdn gleichzeitig rein!
    Die IP nummern verteilung ist das Problem aber es soll ein Router geben der das übergehen kann .
    But no Idea welcher .
    Cya Neo

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    danke Neo, ich suche ja jemanden der sich damit auskennt !!! :

    ...folge dem weissen Hasen...

    Tommy

    www.haberei.de


  9. #29
    Schütze
    Avatar von biene
    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    33
    Beiträge
    93
    Clans
    D0MINA und YuRaL
    kommst du überhaupt mit einem über router rein? wenn du ports net freigeschalten hast geht nämlich gar nix! Falls du das noch net weisst, und dabei hilfe brauchst wo man es einträgt und welche ports,dann kannst dich bei mir über msn melden..(biene4u@hotmail.com)..falls du kein msn hast,dann schreib mir einfach ne e-mail an die gleiche addi...heute ist weihnachten der tag der liebe und hilfsbereitschaft *fg*

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    Ich komm mit beiden Rechnern Online. zz:

    Ich hab auch schon verschiedene Ports freigegeben.
    zB.: Port 1234,1235,1236 und1237 aber es funzt net.
    Vielleicht fehlt mir ja noch ein Port ?

    Wäre dankbar für jede Hilfe. :

    Cu

    Tommy

    www.haberei.de


  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ccyborg33
    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Clans
    c*c*f

    Hi..

    Hallo..

    Hast du auch jeden rechner eine eigene IP gegeben..?

    mit 2 gleiche IP kann es nicht Laufen...

    ciao..

    Ccyborg33

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    Also nochmal zum mitmeisseln...

    Ich besitze 2 Rechner mit jeweils einer Netzwerkkarte, die vorher mit einem Netzwerkkabel verbunden waren. Jetzt habe ich TDSL bekommen und hab mir freudestrahlend gedacht ich kauf mir nen Router und kann mit beiden Rechnern ins Netz.

    Soweit die Vorgeschichte, der gute Teil ist, ich komm mit beiden Rechnern online. Kann surfen bis zum umfallen, aber wenn ich ein Online Game machen will, zB Command&Conqer Tiberian Sun, dann funzt es net. Ich komm mit beiden Rechnern auf den WW-Server (mit einem Ping von 1ms
    Und beim starten eines Games wird die Map nicht geladen und es kommt zu einem internen Fehler im Spiel.

    Ich habe für beide Rechner eigene IP's, habe schon verschiedene Ports freigegeben, aber noch kein Erfolg.

    Ich habe schon viel ausprobiert und es liegt warscheinlich an der Portfreigabe um die eingebaute Firewall zu umgehen.

    Also wenn sich jemand mit Routern auskennt, NICHT nur mit einem Kindernetzwerk mit Hub, dann wäre ich über seine Hilfestellung sehr dankbar.

    Danke und Cu

    Tommy

    www.haberei.de


+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. KW mit Router online gezockt!
    Von aDEATHCrY im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 01:42
  2. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  3. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  4. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  5. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •