+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Online Game mit Router

Eine Diskussion über Online Game mit Router im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich habe seit ein paar Tagen einen Router voun Allied Telesyn AT-AR220E um mit 2 Rechnern meinem DSL-Zugang zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel

    Online Game mit Router

    Hi, ich habe seit ein paar Tagen einen Router voun Allied Telesyn AT-AR220E um mit 2 Rechnern meinem DSL-Zugang zu nutzen.
    Ich komm mit beiden Rechnern online, komm auch mit beiden Rechnern in die Lobby.
    Jetzt mein Prob, wenn ich ein Game mache, oder daran teilnehme wird die Map nicht geladen und es kommt entweder zu einem internen Fehler oder Scenario kann nicht gelesen werden.
    Ich muss bei meinem Router Ports freigeben soweit bin ich schon, aber wie zur Hölle geht das ????????
    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Cu

    Tommy

    www.haberei.de

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmmm da müsste sich Kili vielleicht auskennen ich hab keine Ahnung loel

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    WTF bedeutet dieses NEWB loel OMG

    lol bleibt wtf
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    Ich bin NEWB auf dem Netzwerkgebiet und kenn mich halt noch nicht sooo aus.
    Aber ich bin lernwillig. Ich habe ja schon alles ausprobiert, aber ich komm ohne ein wenig Hilfe nicht witer. Sonst würde ich ja nicht hier posten... :

    tommy

    www.haberei.de

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du solltest hier IMMER posten !!
    Ja warte bis Kili kommt der wird dich erretten ! ^^

  6. #6
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    denke mal er will mods gamen probiers mal mit ner normalen map? oder ner anderen modmap..

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja das problem kenn ich von nem freund (turinos ), der hatte das auch, zwar mit isdn, aba is eh das gleiche. Das prob dabei is dass zwar wie gesagt beide in die lobby können, labern können usw. aba sobalds zum spiel kommt, bekommt nur der 1. comp (also der an dem das DSL direkt angeschlossen is) die daten und der 2. PC bekommt garnix, also auf seinem screen ladet er nich.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    egal ob ModMap oder normal... its the same :

    Tommy

    www.haberei.de

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Versuchs mal auf dem anderen Comp ^^

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    walsrode
    Alter
    31
    Beiträge
    160
    hmm liegt aba auch an den IP's als wir bei mir oder auch bei jonas netzwerk hatten... auch über eine leitung ging das net... wir mussten halt ne 2. dazu nehmen damit das funzt

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    Wenn ich DSL direkt am PC anschließe, komm ich rein, aber halt nur mit einem Rechner.

    Tommy

    www.haberei.de

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wozu brauchst du überhaupt 2 Rechner ^^

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    Ich will mit meinem Kumpel ordentlich "Haberei" Veranstalten :

    Tommy

    www.haberei.de

    <img src="http://www.space-place1.purespace.de/Bilder/banner.jpg" border="0">

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    haberei = ____?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    11
    Clans
    Formel
    schau doch mal hier ---> www.haberei.de

    Tommy

    <img src="http://www.space-place1.purespace.de/Bilder/banner.jpg" border="0">

  16. #16
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    aber kili bei turi is es nach ner zeit dann gegangen weil da hab ich gg ihn und seine schwester gezockt das weiss ich

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ya ich weiß dass es dann bei ihm gegangen is, aba ich weiß nich wie ^^

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2001
    Alter
    45
    Beiträge
    1
    Clans
    Formel
    Selbst wenn ich meine Firewall für alle Rechner am Router ausschalte, kommt bei mir kein Spiel zustande. Ich empfange irgendwie keine Daten vom Game.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ccyborg33
    Registriert seit
    10.11.2001
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Clans
    c*c*f

    Hallo

    Hallo Tommy..

    Schau doch mal hier auf der Seite nach,so hab ich zum beispiel mein Netzwerk eingerichtet...


    http://www.adsl-support.de/

    Und noch ein Tip..

    Du musst jeden Rechner eine eigende IP geben...

    Hoffe das ich dir da weiter helfen konnte...

    viel spass noch...

    ciao.......:smokin:

    Ccyborg33

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    vielen herzlichen dank , cyborg | haberei = ______?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. KW mit Router online gezockt!
    Von aDEATHCrY im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 01:42
  2. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  3. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  4. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36
  5. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •