+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

nochmal ein netzwerk prob :)

Eine Diskussion über nochmal ein netzwerk prob :) im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich weiss, newbies nerven kenn das aus meinen forum, hab suche schon benutz kam aber nichts hilfreiches bei raus hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12

    nochmal ein netzwerk prob :)

    ich weiss, newbies nerven kenn das aus meinen forum, hab suche schon benutz kam aber nichts hilfreiches bei raus

    hab ein netzwerk problem.. hab ts inst. klick auf netzwerk und lande wieder im hauptmenü.. komme nicht in eine netzwerk lobby noch sonst was.. woran liegts was kann ich machen?

    wäre über hilfe tierisch dankbar

    apropos.. hab update schon geladen.. geht mit und ohne nicht.. beides der gleiche fheler

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ich hatte den Fehler auch; aber einzig und allein aus dem Grund, dass ich gar kein Netzwerk hatte

    kA, such mal etwas weiter unten; den Fall hatten wir hier auf jeden Fall schon

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    auf jeden Fall auf deiner Verbindung erstmal ein IPX-Protokoll installieren

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    12
    ich habe ipx instaliert!


    TS brauch das ja... geht aber trotzdem nichts.. alle andere spiele gehen..

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du in TS bei den Einstellungen des Netzwerks die richtigen Optionen gewählt ?
    Mit den Karten muss man da jeweils etwas rumprobieren, aber das verursacht eher dass man einander in der Lobby nicht sieht und nicht dass man die Lobby garnicht öffnen kann.

    Internet geht aber bei TS ?

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    wenns nicht klappt den musste ma neu installen bei mir klappt das immer

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.07.2004
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nick
    alexwob20
    Clans
    G*Nod
    hi leute

    ich hab genau das selbe problem wie ihr kann mir einer mal ne genauere beschreibung geben wie ich das netzwerk richtig einrichte weil ich mitn kumpel lan zocken will und wir hier fast am verzweifeln sind...wäre nett wenn mir einer ne ausführlichere Anleitung geben kann wie ich das am besten mache

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Falls es nicht henky zufällig weiß, kann das sicher keiner Aber such mal auf CnCForen, da gab's das Prob schon öfters mal - mit ausführlichen Lösungsbeschreibungen

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von QUAKERxnc
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    Kamenz
    Alter
    32
    Beiträge
    187
    Nick
    QUAKERxnc
    Clans
    XNC
    unter optionen / netzwerk giebts spezielle undefinierbare einstellungen die ungefaehr so aussieht

    das ein klapfenster (netzwerksettings bzw einstellungen) in dem steht

    000d0000d0d000d000

    oder so aehnlich

    in der regel sind das 3 verschiedene die auszuwaehlen sind da muest ihr mal alle durchprobieren eine von denen sollte funktionieren
    Niemand widersetzt sich mir.

  10. #10
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    ich hatte das letzthin auch einmal
    ich weiss nicht mehr, ob ich noch ein zusätzliches protokoll installiert habe oder ob es nach einer neuinstallation auf einmal ging.
    aber neuinstallation ist nie schlecht bei ts

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von fsleGenDe
    Falls es nicht henky zufällig weiß, kann das sicher keiner



    ne sorry hab zwar 3 pc hier vernetzt und hab da auch öfter ts gepspielt mit kumpeln aber das hatte mir damals er ex von meiner schwester alles eingerichtet
    also kA
    Pupsen stinkt

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ist zwar schon etwas sehr lange her aber ich kann mich entsinnen das ich C&C zuhause mit 2 Comps gespielt habe, die unter Win98 über Nullmodemkabel verbunden waren.
    Da musste nix eingestellt werden was Fachwissen erforderte und es lief supi.
    Über Netzwerkverbindungen kann ich leider nix sagen, sorry.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wird in nächster Zeit nochmal ein Betakey verlost?
    Von ZxGanon im Forum StarCraft 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 01:08
  2. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  3. HI habe ein prob
    Von Vegron im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2004, 19:27
  4. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •