+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

neuer pc kekekekek

Eine Diskussion über neuer pc kekekekek im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; naja dsl eh kinddakacke cable rult alles ich hab 2048 kbite down und 512 up und mein rechner sieht so ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von HeLLsHInE
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Lenzburg - CH
    Alter
    72
    Beiträge
    187
    Clans
    eXceed
    naja
    dsl eh kinddakacke

    cable rult alles ich hab 2048 kbite down und 512 up
    und mein rechner sieht so aus

    amd 1.333
    768 ddr ram
    3 festplatten (zusammen 150 giga)
    geforce 3 ultra (bei quake nie mehr unter 300 frames lmao)
    dvd 16-fach oder so
    cd brenner 16-fach
    sony g400 monitor

    hehe traum is echt cool so zu spielen
    bzw die lobby is bissle arg kleine aber gamen ownt.
    ----------------------------------------<br><p><center><img src="http://mypage.bluewin.ch/Hellshine/uf/logo.gif"></center>

  2. #22
    Stabsgefreiter
    Avatar von Traumdieb
    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    492
    Clans
    Defcon Maodi D*Team
    ja stimmt man brauch schon lupe in lobby hehe

    hehe voodoo 5 rulllz bei q3 und unreal

    traumi

  3. #23
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    lmao hell
    hatte eben nen tourney game gg einen der genauso schnellen pc hat wie ich. omg das war so schnell wie offline, wir sind mit dem bauen und angreifen gar ned mehr nachgekommen lol. am schluss waren wir beide tod ned mal mehr baracke gehabt, hab dann gewonnen weil ich disr in kiste gefunden hab lololol war geil das game.

  4. #24
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    alles kinderkram
    gg meinen pIII 500Mhz, 128 MB RAm, 40GB HD, und DSL mit scheiß langsamen 50kb/se.c habts keine Chance (*träum*)
    Geht aber auch ganz gut
    Geändert von realstyle (16.11.2001 um 23:27 Uhr)

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh realzocka, hatte vor etwas mehr als 1 jahr gleichen PC, nur 28GB...lief auch 1A, hatte dann aba 320RAM, dann liefs noch bessa heh
    btw ich find auch 55kb/sec ok (wobei 512k down normal max. 64/sec wären...aba telekom austria halt ne)

  6. #26
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Naja ich bekomm erst im Somma wieda einen neuen weil ich für schule schon notebook bekommen hab
    aber bis da hin kracht er eh net zusammen (hoffentlich)
    und naja 50kb/sec. sind net so schlecht will aba auch 89 haben : :

  7. #27
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    hehe bis vor 1 woche wär ich mit deinem pc und deiner con noch voll befriedigt gewesen

  8. #28
    HerrJesus
    Gast
    ik hab heut mein amd 1,7 ghz abgehollt hehe hab gleich aufgeschraubt um zu guggen ob e alles drin ist was drin sein soll ;-)! Sind mächtig aus über dem prozessor 2 ventilatoren einer knallig orange der andere knallig blau und den im agp steckplatz ne blaue grafikkarte wo 3d prophet 3 draufsteht und auf ihr ist der geforce 3 chip von nivada (TITANIUM);-) BURN BURN BURN! LOOOOOOOL
    cya HerrJesus!ps: sind doch keine 2 vetilatoren das drunter kühlrippen loly wäre ja auch gaga 2 vent.

  9. #29
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    nVidia meinst du wohl =) heh
    j0 die geil-farbenen GraKas ownen voll

  10. #30
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was hat das mit Fairplay zu tun lol ich verschieb das mal ins TS ...

  11. #31
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    wollte ich auch grad sagen ! ins united damit
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Laber net heh k 1.8 ghz ownt btw gj shoota )

  13. #33
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    stimmt schon aber bier is trotzdem lecker
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  14. #34
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ja thx

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    shoota wie spielts sich so ohne lagg? zu schnell oder was? hehe , ne im ernst dann macht es doppelt spass was?

  16. #36
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    jonas kennt sowas ja nicht eyes2:
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  17. #37
    HerrJesus
    Gast
    Naja würde das ganze anders ausdrücken.dadurch hat das ganze spiel etwas mehr an performance wenn man selber hostet!
    cya HerrJesus!

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm wie is mit lag spielen? das feeling kenn ich widerum nicht
    finde das unverantwortlich den mitspielern ggüber wenn man mit so ner rostlaube das ganze game hinunterzieht, sowas pìsst mich immer wieder an

  19. #39
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    hart.. stell dir vor er is arm und hat nix besseres
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  20. #40
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wenn er so arm is hat er auch kein internet und könnte ned online-games spielen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •