+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Multyplayerproblem

Eine Diskussion über Multyplayerproblem im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Nun, ich würde gerne mit meinem Kumpel über Lan Netzwerk spielen, doch dumemrweise ist's so: Wir sehen uns beide in ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.

    Frage Multyplayerproblem

    Nun, ich würde gerne mit meinem Kumpel über Lan Netzwerk spielen, doch dumemrweise ist's so:

    Wir sehen uns beide in der Lobby, erstellt einer aber ein Spiel sieht man das nicht und ihn auch nichtmehr. Weis jemand was wir machen könnten?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    In den Options andere Netzwerkkarten wählen ^^

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Du meinst die Optionen von Tiberian Sun? ICh hab da fröhlich probiert. Komme imemr nur dazu das wir uns entweder garnichtmehr sehen, oder das das von mir bereits genannte Eintritt.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Tschuldigung wenn das Beleidigend und aggresiv klingt, aber irgendwann hab ich auch keine Geduld mehr:

    Ihr seit ja mal echt die hilfsbereiteste Community die ich je gesehn habt, antwortet rasch, schnell und ausführlich.

    Achtung Ironie -"-.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm^^
    hat dein kumpel auch versucht die netzwerkkarten zu ändern^^
    ipx protokolle sind vorhanden?

    router?
    firewall?

    gruß,
    schmidi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Zitat Zitat von Robi92
    Tschuldigung wenn das Beleidigend und aggresiv klingt, aber irgendwann hab ich auch keine Geduld mehr:

    Ihr seit ja mal echt die hilfsbereiteste Community die ich je gesehn habt, antwortet rasch, schnell und ausführlich.

    Achtung Ironie -"-.

    willkommen im united-forum

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    hm^^
    hat dein kumpel auch versucht die netzwerkkarten zu ändern^^
    ipx protokolle sind vorhanden?

    router?
    firewall?

    gruß,
    schmidi
    Router ist da.
    Firewalls ham wa net .......obwohl ich die eigentlich da ham will.
    Und die Netzwerkkarten hab ich auch versucht bei ihm zu ändern.

    @StonedOne,

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ports freigeschalten? (siehe andere threads)
    firewall solltest aushaben, sonst siehst das spiel sowieso nicht, ist bei den meisten games so^^

    gruß,
    schmidi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Ports sind doch fürs I-net, oder täusch ich mich da?

    Achja, wir benutzen den selbern Router, ich hab gehört übers I-net funktioniert das nicht, trifft das auch aufs Lan zu? .........Das würds nämlich erklären

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Weißt euch eine feste IP zu! Und das ganze net übers Game, sondern im TCP/IP auf dem jeweiligen rechner. Der eine nimmt die 1 und der andere die 2 oderso

    Andere Möglichkeit wenn ihr net online spielt, einfach mit nem Lankabel direkt in den anderen Rechner (also Netzwerkkarte zu Netzwerkkarte).

    Das letzte wodran es liegen kann (meiner Meinung nach) ihr spielt mit dem selben Game
    Geändert von Crash (22.02.2006 um 16:48 Uhr)

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Du meisnt mit selben Game ist selber Cd-key? jop....

    Und wir spielen über IPX, also Lan. Und das mit dem Lankabel, sein geht von seinem PC zum Router und meins von meinem zum Router.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    na ja ihr müsst euch wie crash schon sagte feste ips zuweisen,
    internetoptionen, tcp/ip einstellungen usw^^ oder auf automatisch stellen-.-" (aber feste ips ist bessa)
    wie das jetzt mit den cd keys ist weis ich nicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    TS kann nicht über TCP/IP laufen. Da geht nur IPX/SPX.
    Ihr müsst eben die korekte Socketnumber und Netzwerkadresse angeben.
    In den Windowseinstellungen Rahmennummer 802.3

    Dann sollte es tadellos funzen.

    €dit: wenn ihr nur lokal spielen wollt, probiert doch mal einfach den router wegzulassen, also direkt über cross-connect Kabel beide Rechner vernetzen.
    Geändert von -OsiRis- (25.02.2006 um 13:51 Uhr)

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Netzwerkadresse=IP-adresse?

    Und hoffentlich ist das keine dumme Frage aber, wo finde ich die Socketnumber?

    Rahmentyp ist 802.3

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    socketnumber kannste glaub ich bei optionen und netzwerkeinstellungen ändern^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Ich glaub du meinst im Tiberian Sun Hauptmenü? Das meint ich nicht.... ICh meine in der Netzwerkumgebung.

    P.s Ich weis ich bin ein schwiergier Fall

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    in der netzwerkumgebung brauchst du nix zu ändern. Im Hauptmenü von TS meine ich damit.

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Ja und die Socketnumber, woher soll ich die kennen wenn ich nicht weis wo ich die in der Netzerwerkumgebung finde? Oder soll ich da was erfinden?

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    ja klar sollst du dir eine ausdenken.

    zB 00.00.00.00

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •