Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 55

Mit welcher Auflösung spielt ihr?

Eine Diskussion über Mit welcher Auflösung spielt ihr? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Mit welcher Auflösung spielt ihr TS ?:smokin:...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l

    Mit welcher Auflösung spielt ihr?

    Mit welcher Auflösung spielt ihr TS ?:smokin:

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    1024 x 768 Pixel °!

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    ich auch, hatte es ma mit einer höheren auflösung versucht aber da hab ich nur noch kleine punkte gesehen ioi

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1024, is beste mischung zwischen übersicht und größe. Man sieht alles gut, das baumenü is ned zu lang und nix is verschwommen. Is allgemein die beste resolution für TS. Manche spielen auf 800x600 weils hieß da reagieren die units schneller aba das bezweifel ich irgendwie

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die spielen nur damit weils so schöne grade Zahlen sind und die einzigen die sie sich merken können der Rest ist BS 1024 wird euch alle aufessen ich habs mal mit ner höheren versucht war arschgeil aber mein Comp war lagging und ist in jedem 2ten game abgestürtzt eewww

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    ja mit der höheren aufiösung hat man natüriich ne giobaie übersicht, aber ob man dann auch noch die vieien kieinen einheiten trifft hihih:

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Muss man bischen UT zocken da lernt man aimen hehe naja hab keine Probleme damit gehabt und konnte auch mit disr besser neuken da ich die ganze Base sah mit 4 oder 5 disr gleichzeitig oder so war giobai

  8. #8
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    800*600
    als ich bei matze und jonas war mi 1024*768
    aber da laggt pc bei mir .. naja bekomm bald neuen dann steig ich 100% auf 1024 * 768 um ... und dann is endlich mal chancengleichheit
    ciao phil
    PS: die meisten haben kein 1024 weils doch bei den standardoptionen @ ts net moeglich ist nur durch sin.ini bei mir jedenfalls ciao
    phil the 2nd

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    1024 x 768 Pixel

  10. #10
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    hatte mal 1052 das war igrnedwie lmaoish

  11. #11
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    800 x 600

    Ansonsten wird mir das echt zu little, sorry.
    Wir hatten bei unserer LAN in Köln die Auflösung 1024x768 eingestellt.
    War echter Horror für mich, sorry.
    Da wundert es mich bis heute noch, das Conan010 und ich es auf Rang 1 geschafft haben.
    Ich hab X-Mal daneben geklickt & markiert weil zu klein 4me.
    Na ja, Conan hat's gerichtet, hihi.

    Bye & Gruß
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  12. #12
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    1024*768 ownt den boden
    hatte mal ein game 1600*1200 loel nie wieder

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh sturm du meinst wohl 1152 ned 1052 =) Naja ich hab nur noch 1280 versucht und das war mir schon zu klein und irgendwie zu verschwommen.
    Und tala hassu nen 15er monitor? lol Weil normal kann das niemandem zu klein sein oda so, ganz im gegenteil, 800x600 is für mich ne qual, alles so fett, keine übersicht kein garnix.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja wenns dir zu klein ist musst du dir grösseren Monitor oder ne Brille kaufen ^^

  15. #15
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich hab so ca. bis Januar 2000 mit 640x480 gezockt - und keinem hats aufgefallen Gerockt hab ich trotzdem. Man gewöhnt sich halt dran.
    Danach hab ich auch mit 1280x1024 probiert, war mir aber zu groß
    Und nun immer 1024x768
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  16. #16
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    800 x600



  17. #17
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    habe auch 1024 x 768

    ist das beste!

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    heh die erste zeit hab ich auch mit 800*600 gezockt bis ich im netz geselen hab wie mans umstellen kann. seitdem nurnoch 1024x768 das rockt :smokin:

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ich hab zu 480 den boden geownt dann hab ich gesehen wie man umstelen kann und dachte erst hmm smaii dann spielte ich so ne woche und schaltete wieder zurück und dachte dann nur WTF BIG und seitdem immer 1024 loel

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich wusste schon imma wie man umstellt die auflösung, hab damals ja noch immer PC heftln gekauft (PC Action, PC Games, GAMESTAR) als das spiel rauskam weil ich noch kein i-net hatte, und in der PCA stand das gleich in der 1. ausgabe seit TS draußen war drin oda so

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit welcher Auflösung surft ihr?
    Von kilinator im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 00:15
  2. In welcher Auflösung spielt ihr?
    Von teAmeY im Forum Generals
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 23:33
  3. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 27.04.2004, 00:27
  4. MiT wem SpielT ihR am LiebsTeN???
    Von RhiNoTaNk im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 18.05.2003, 07:25
  5. mit was spielt ihr?
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 14.03.2003, 22:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •