Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Maprevealer entlarven leicht gemacht

Eine Diskussion über Maprevealer entlarven leicht gemacht im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; lol gj stefros is zwar kein bs was da steht aber closen kannste hier auch gleich is nur so das ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Maprevealer entlarven leicht gemacht

    lol gj stefros is zwar kein bs was da steht aber closen kannste hier auch gleich

    is nur so das ihr noch nie cheats benutzt habt wie ihr ja immer sagt aber wenn man sie benutzt hat weiss man was passiert am anfang

    man testet den scheiss mit nem kumpel und der sagt dann huh eben als du angeschaltet hast kam mega lag und das egal wer ihn angeschaltet hat er oder ich egal zu welcher zeit auch wenn man m/c 5 minuten später anschaltet kommt der selbe lag

    tja sind nur nützliche tips und ihr closed topics gj

    man kann zwar nix dagegen machen aber in so einem fall kann man game leaven und loost 0 points wenn man sich sicher is das gerade m/c eingeschaltet wurde

    aber wir können ja mit cheats leben sieht man ja wie ts den bach runter geht mit dem ganzen getue alla 1000 clans jeder used cheats usw.

    deswegen ich mach mir kein kopf mehr ich spiel keine clanys mehr deswegen kann der dorftrottel glatornet sein dummes maul halten mit ich recone blablabla und in fun games naja wirds mir zu blöd leave ich und mach neues game und fertig

    lol wenn ich dran denk noch vor einem halben jahr war ich locker 10h in dem game am tag verteilt mittags abend nachts lol heute nur noch abends n paar funs und schluss

  2. #2
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    jo gut so spiel fungamez dann brauchst auch keinen cheaten und das mitm testen wtf lol komm hör auf bitte bitte

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    WTFFF wenn ihr hier solchen sht verbreitet es gibt auch games normale games in denen enourmou lag auftreten kann und ihr gebt den Leuten die wegen irgendwelchem SHT reconen dann noch mehr Gründe zu reconnen indem sie einfach sagen : hrhr da war lag also hast du mapreveal BS

  4. #4
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    es lagget auch schon wenn du nur ins windows gehst und mp3s anmachst.... oder gamevoice anmachst....

  5. #5
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    oder wenn der rechner kingowner gehört
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  6. #6
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    sorry das is bs was du hier laberst ich hab oft games vs roster gehabt, wo er mapreveal hatte und es nie laggt... wnen man schnellen pc hat, muss er zwar auch viel laden, aber da das nicht besonders viel fuer den prozessor ist, wirds auchnet laggen lol

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    sorry das is bs was du hier laberst ich hab oft games vs roster gehabt, wo er mapreveal hatte und es nie laggt...
    roster ist ein spezialist, das er das kann is klar er schaltet ihn vor dem game an bzw beim laden lolz

  8. #8
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    es soll ja auch kein freibrief für recon sein, sondern man sollte aufpassen, weil es laggt net nur bei mapreveal sondern auch bei anderen sachen und auch bei anderen cheats laggt es ( auch wenn ich noch nie einen hatte )

  9. #9
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Originally posted by suvenekro
    jo gut so spiel fungamez dann brauchst auch keinen cheaten und das mitm testen wtf lol komm hör auf bitte bitte

    was hast du für ein problem deine unterhose is wohl zu eng

    es ging im anderen thread um m/c ich wollte nochwas sagen und stefros closed das teil

    und ich cheate nicht sowas hab ich nicht nötig

    und die tests die ich bzw mein kumpel machten is schon fast n jahr her die gründe will ich nit nochmal aufzählen wieso weshalb und warum wir das machten

    das thema is schon ewig closed mit fast 200 posts rofl

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Omg ich komm mir hier vor wie ein Hamburger aufm Frankfurter Wienermarkt also
    Wenn einer nen Cheat anmacht :
    Kann es laggen
    Kann es nicht laggen
    Wenn einer mp3s oder ie oder sonstiges anmacht :
    Kann es laggen
    Kann es nicht laggen
    Wenn einer garnix macht und die Telekom globalisierung betreibt:
    Kann es laggen
    Kann es nicht laggen

  11. #11
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ich weiss nich ihr postet irgendnen scheiss der nich stimmt ich denk mir du gehst eher nach dem lag ob jemand maprev benutzt nicht wie du sagtest nach beweisen die eigentlich keine sind... ich sagte bitte bitte hör auf reicht das nich? nochmal bitte bitte erzähl kein shit mehr danke

  12. #12
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    es laggt fast immer wenn man cheat anmacht und wenn nur einmal kurz hammerlagg ist ist es schon seltsam, nicht ?
    aber was ist wen man maprev. einfahc schon während dem laden vom spiel anmacht, dann merkt des keine sau:glubsch:

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    HUUUUUSEEEEGAAAANG verlangt screenshot und wenn keiner kommt dann reconnt nicht gleich un sonst SH

  14. #14
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    ok mega lags kommen vor

    also seit ihr alle des cheatens angeklagt

    das urteil lautet topic kann geschlossen werden

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    endlich sobald auch jeder Einzelne damit zufrieden ist kann man ein Topic schliessen ^^

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. How to - Sprechblasen leicht gemacht
    Von Kutip im Forum Spielerschule
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 14:27
  2. Kartoffel schälen leicht gemacht !
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 15:40
  3. deutsche kaiser für arme leicht gemacht
    Von Outsider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 21:40
  4. Berlin einnehmen "LEICHT GEMACHT"!
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 17:36
  5. Maprevealer entlarven leicht gemacht
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 25.02.2002, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •