+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 173

lol lurker häckt westwood?

Eine Diskussion über lol lurker häckt westwood? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; mich hat er auch dct...

  1. #141
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mich hat er auch dct
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #142
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Originally posted by silent
    mich hat er auch dct
    kommt mal bitte wer in den amy server fuer 4er terra sind nur mod map zocka da

  3. #143
    Obergefreiter
    Avatar von LORDHORDA
    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    46
    Beiträge
    282
    Nick
    Lordhorda
    Clans
    BL00D

    help

    also bei mir gehen keine logins mehr , oder was auch immer der typ angestellt hat :

    WIE KOMME ICH WIEDER INS GAME ???

  4. #144
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    ^mach neue e mail adresse und neuen login das müsste es gehen ps: hast neue serinummer? wenn nein beschaff dir ne neue sonst kommst net rein

  5. #145
    Obergefreiter
    Avatar von LORDHORDA
    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    46
    Beiträge
    282
    Nick
    Lordhorda
    Clans
    BL00D

    re

    also ein neues login habe ich mir gemacht, neue seriennummer ??
    dann gehst wieder ?? MUSS DAS SPIEL ALSO NEU INSTALLIEREN ??

  6. #146
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    ja aber wenn du davor net von lurker gebann wurdest dann müsste auch deine alte gehen 2: es gehen nur amy server ts und euro server ts euro server nur 3 barracks ist eh keiner und amy server naja bis auf 14 Benutzer und da gehen alle barracks auser die letzten 2 von unten! ton2 geht

  7. #147
    Obergefreiter
    Avatar von LORDHORDA
    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    46
    Beiträge
    282
    Nick
    Lordhorda
    Clans
    BL00D

    re

    und bei FS geht gar nix mehr , ich find das net lustig und kann da auch nix positives dran sehen , so wie manche von euch, das is ne riesenscheisse !

  8. #148
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    FALLS ES JEMAND ÜBERLESEN HAT ODER NET VERSTANDEN HAT: US-SERVER FUNTZT WIEDER



  9. #149
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Originally posted by Clemens
    FALLS ES JEMAND ÜBERLESEN HAT ODER NET VERSTANDEN HAT: US-SERVER FUNTZT WIEDER
    ja genau ach clemens wer hat nun die barracks wieder uff gemacht der lurker doch net oda?

  10. #150
    Obergefreiter
    Avatar von LORDHORDA
    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    46
    Beiträge
    282
    Nick
    Lordhorda
    Clans
    BL00D
    das is ja schön, bei mir geht gar nix, bei TS bekomme ich net mal ne verbindung her , sehr cool :

  11. #151
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    FALS ES JEMAND ÜBERLESEN HAT SIND VON EINIGEN BZW 90% DER LEUTE DIE SERIALS GEBANNT WORDEN

  12. #152
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    @Lordhorda.. es kann sein das es ne weile dauert bis du in TS
    auf denn US server zugreifen kannst.. nicht wie bei FS wo es
    recht schnell geht.. klick einfach auf verbinden und warte
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  13. #153
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    erazor du hast du gestern mit lurker geredet hast in auch gefragt warum er es gemacht hat bin nicht ganz mitgekommen wegen sunflight oder wie jetzt also bei mir funtz es mit anderen login schon nur traccccee limitstar ist gebann und restliche was ich ueber die e mail adresse angemeldet habe! eigentlich müsste es bei lordhorda auch gehen wenn er neue sn hat und neue login macht.

    MfG

  14. #154
    Obergefreiter
    Avatar von LORDHORDA
    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    46
    Beiträge
    282
    Nick
    Lordhorda
    Clans
    BL00D

    re

    gut , mit der neuen SN dat versuch ich dann morgen, heute habe ich genug gekotzt :

  15. #155
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nej lord brauchst keine neue serial insofern du nicht gebannt wurdest
    ich habs grad mal versucht reinzukommen, aber da kommt wieder das mit dem 'login oder pw fehlerhaft'
    naja FS wurde halt noch nicht wieder gefixt
    denn die machen natürlich erst TS, und da auch das noch ein weilchen in anspruch nehmen wird, wird FS sicher vor freitag nicht funzen
    spiel halt solange TS
    btw du warst noch nie in TS stimmts?
    wenn man in den USserv will dauert das immer 3 stunden weil es viel voller ist als sämtliche FS-server
    musst dich halt ein weilchen gedulden, so ca eine minute lang

    btw die serials funzen aber noch net wieder oder?

  16. #156
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    hmm also warum ers macht kann ich dir ned genau sagen..
    er is jedenfalls der meinung das alle deutschen auser mir ****´s sind... usw...

    und er will WestWood platt machen... naja scheint grössenwahnisnnig zu sein oder so..

    mit sunflight hat´s nix zu tun .. sein ziel ist einfach nur
    ALLE serials zu bannen bis 2003 ...
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  17. #157
    Obergefreiter
    Avatar von XtCfOrYoU
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    in der schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    297
    Clans
    nööö
    verdammt wieso löscht ihr meine comments?
    oder bin ich zu bekifft???
    kauf dir keine gelben sachen

  18. #158
    HerrJesus
    Gast

    LOL SUBA SCHEISSE EMPEROR FSGS!

    Bah!
    Hab den scheiss vom silent sein post gesaugt damit ich wieda zogge kann! nu das der scheiss meine ganzen server einstellungen bei ts verstehlt hätte ich ned gedacht! nun habe ich keinen us, server usw... keinen der normalen server in der liste nur noch den scheiss shitigen EMPEROR FSGS server! wie bekomme ich den dreck wieder weg?! hab game schon deinstallt und regedit ausgeführt und EMPEROR FSGS auf festplatte gesucht und alles gelöscht. nur habe ich trotz all dem noch immer den scheiss drine!!!! WIE BEKOMME ICH DEN SHIT WIEDER WEG?!
    SILENT=?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    : : : : : :

  19. #159
    HerrJesus
    Gast
    toll auch das ich jetzt auch keine renegade mehr zogge kann!!!
    DANKE FUER DEN TIPP SILENT! JETZT IS DIE RENEGADE SERVER LISTE AUCH VERSTELLT GRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!

  20. #160
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Originally posted by HerrJesus
    toll auch das ich jetzt auch keine renegade mehr zogge kann!!!
    DANKE FUER DEN TIPP SILENT! JETZT IS DIE RENEGADE SERVER LISTE AUCH VERSTELLT GRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!
    dann lösch des fsconnet ich hab no probs mit den musst mal westwood ordner schauen ob da irgend so eine extra verbindung ist und die musst rauslöschen! meisten sind das versteckte datein aber der silent hat keine schuld man hat dich net gezwungen das runterzuladen also nicht meckern;D

+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. lol?
    Von aCnCTanK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 18:29
  2. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  3. Tarls [UKDF] -> recon wegen harv kill LoL
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:52
  4. lol @ -mach-
    Von Shivacat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 02:27
  5. Hat Westwood was gegen lange games?
    Von hecht2000 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 12:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •