+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Kann nicht spielen

Eine Diskussion über Kann nicht spielen im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich will Online spielen will und ein Spiel starte dann bleibt der Bildschirm bei mir stehen sprich ich sehe ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope

    Kann nicht spielen

    Also ich will Online spielen will und ein Spiel starte dann bleibt der Bildschirm bei mir stehen sprich ich sehe die Spielvorbereitung alle namen alle haben akzeptiert das spiel wurde schon lange gestartet und nach 1-2 minuten bekomme ich den laebildschirm mit der nachricht das szenario konnte nicht geladen werden und dan stürzt das Spiel ab
    Weiss jemand was das sein kann

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    sounds like graphic karte 2 good
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Zitat Zitat von henky
    sounds like graphic karte 2 good
    Wie bitte ??

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hört sich an als wenn deine Grafik Karte zu gut ist.
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Ich hatte am Anfang das gleiche Problem, worauf mein Brüderchen meinte, das liege an der Graphikkarte. Is das jetzt nur Verarsche, dass die zu gut is, oder was kann man da machen? Inzwischen geht's bei mir ja, aber ich weiß net, was mein Bruder damals gemacht hat...
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    ja deine grafikkarte is vermutlich zu schnell für die einfache grafik von ts

    und deshalb macht sie sowas.oder du hast windows me
    darauf läuft ts meines wissen nicht
    Pupsen stinkt

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    ich hab windows xp und kann ich die grafikkartenleistung irgentwie runter stetzen

    edit aber wenn ich offline ein game starte passiert des nicht
    Geändert von Björn (19.01.2006 um 22:35 Uhr)

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Björn
    ich hab windows xp und kann ich die grafikkartenleistung irgentwie runter stetzen

    edit aber wenn ich offline ein game starte passiert des nicht
    wenn dann müsstest die grafik mal hochschrauben^^
    versuch einfach mal ne höhere Auflösung vielleicht klappts dann ja...

    Zu einfache Grafik? lol...
    dann müsste meine neue graka bei star craft oder diablo auch immer spinnen...

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Ja aber wenns offline geht denn müsste es doch Online auch gehen

  10. #10
    Ne, war bei mir auch so
    Ich frag mal meinen Mitbewohner, ob er ne Ahnung hat... Aber erst morgen oder so
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  11. #11
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    router lallalalaalla
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    02.10.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    78
    Ich hab auch nen R0uter und bei mir gehts auch

  13. #13
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    ports lalalala^^
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Nur mal so ich hab keinen Router

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    hätte auch nix mit nem router zu tun gehabt wenn du ein hättest
    Pupsen stinkt

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Ja aber graka doch auch nciht wenn ich online nicht spielen kann aber dafür offline

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    9
    genau den gleichen fehler hab ich auch, leider, hatte schon vorn monat oder so nen thread eröffnet, aber bisjetz hab ich keine Lösung dafür.

    Werde es gleich nochmal versuchen, naja kann es sein das es an den ports liegt, weil meine sin zu(mein Vater will es aus sicherheitsgründen so )

    So und einen neues Problem, bei selbsterstellten Karten kommt Szenario kann nich gelesen werde, und bei den vorhanden dauert das ne ewigkeit und dann heißt es doe verbidun mit XSpieler ist abgebroch, Jetz sind wir nur noch allein, so änlich halt. Wieso klappt das net, bei RA2 klappt's komicherweise
    Geändert von marts123 (26.02.2006 um 18:20 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht Spielen dank bug !!!
    Von Muesli im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 20:50
  2. kann nicht spielen.
    Von -fl3x- im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 23:57
  3. Kann Yuri nicht spielen :(
    Von Rapamune im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 18:33
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •