Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 45

Kann mir wer helfen ???

Eine Diskussion über Kann mir wer helfen ??? im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ja Kili musste mal wieder über mirc in Ts reingehen jetzt wirds es heute wahrscheinlich wieder unten sein ......

  1. #21
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja Kili musste mal wieder über mirc in Ts reingehen jetzt wirds es heute wahrscheinlich wieder unten sein ...

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh loohl steffi hat 0 plan LOL laber ned immer scheisse und konzentrier dich auf sachen wie das spielen, davon verstehst wohl was

  3. #23
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ihr seit beide schwui k kili hack nich stefros spiel
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  4. #24
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hmz ich hab gerad ts nochma neu installiert weils net ging heute aba schon gamez gemacht wurden aba es geht immer noch net rofl. gehts bei euch heut ?:confused: :confused: :confused:

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    im moment gehen nur us und Pazifikserver
    uk und euro sind ausgefallen aufm pazifik server is richtig was los *fg*

  6. #26
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    der us server geht techno
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  7. #27
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    lol? warum geht nur die 2? man ww is gaygantism
    hmm btw kennst dich gut mit comps aus cnc???

  8. #28
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    gut was ist das für ne frage !!???


    Er issn comp

  9. #29
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    also mein comp spinnt total.erst schreibt er mir immer wenn ich angemacht hab dass ich irgendsone .dll datei oeffnen will aba der comp net weiss womit er die oeffnen soll... hmz ich wollte viren scan machen - abgesoffen scandisk intensivtest - abgesoffen dann ich win neu installiert dabei isser dann 3mal abgesoffen hat sich aba nach 10 mins immer wieder gefangen lol? jetzt geht kaum noch ein game oder progs schreibt immer fehler meldung , dann wollt ich formatieren da schreibt er C wird gerad anderweitig genutzt beenden sie alle progz hatte ich aber vorher schon also ich nochma alles durchgeguckt war alles zu ich neu gestartet nochma probiert schreibt er wieder das selbe.... ich das nix kapierism

  10. #30
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    bau nee bootdisk und mach dann format c:

    dann kann er ned mehr schrein(allerding letzte möglichkeit)
    weiter kann ich dir leider ned helfen

    sryishm



    MFG

  11. #31
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    erm

    wie wolltest du format c: machen
    das er ne möglichkeit hat dir zu sagen das c: anderweitig benutzt wird
    NIT ÜBER DOS ???
    weil wenn du format c: machen willst in win is wohl klar das win anderweitig benutzt wird ! von dir !
    oder liege ich da falsch?
    also wie topy schon sagte mach ne boot disk fahr hoch und mach dann format c: haste kein plan in dos dann laß es lol
    und frag hier lieber nochmal.

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    29
    DAS IST DER GROESSTE FUCK DER MIR JEMALS PASSIERT IST

    ERST STUERZT MAL WIEDER DER d2 EUROPE REALM AB(WELCHR SONST)

    dann will ich zum labern in ts was rein zufaelllig gehackt ist (die haben sich abgesprochen)

    dann GEHT AUCH NOCH DER FERNSEHER KAPuTT DAS DARF NICHT WAHR SEIN
    The world burns with Malice and Hatred there is no way to overcome true chaos

    Ich bin Skryll Leader von EoC und Rap-1 Member

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    das muss ein Terroranschlag gewesen sein

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh lohl
    @techno: mach mit dem comp KEINE startdisk!!!! Zu gefährlich, dein comp is ziemlich sicher infiziert ODER (was ich ned glaub) du hast entweder wichtige settings verstellt und/oder ein(ig)e wichtige datei(n) gelöscht (wobei windows das normal nicht zulässt aba man weiß ja ned).

    Starte comp, drück F8 beim bootvorgang und wechsel dort im menü in den DOS mode
    Dort machste format c: und damit hat sichs
    Wegen der system disk...also wenn du zB win98SE als CD hast brauchst keine disk mehr da er das setup selber startet wenn du beim bootvorgang im BIOS das CD drive als 1. bootquelle angibst

    Aba zur sicherheit kann dir sicher n freund von dir ne system disk erstellen weil es wird sicher jemanden geben der die gleiche win version wie du hat in deiner umgebung bzw. in deinem freundeskreis

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue

    waaas?

    geht ts imma noch nich?

  16. #36
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    doch US und Pacific Server gehn, viel los auf pacific

  17. #37
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lolz, das TS ReLaY teil da is eine volle abzocke, die lesen wahrscheinlich deine serial aus wenn du es benutzt. Das relay stellt automatisch wenn du nen doppelklick auf die exe machst ne internet verbindung her und verlangt nach "access". Bei mir steht dann ich bin banned from using relay lol Kann das teil also ned mehr benutzen
    Kann nur hoffen dass die weder meine serial noch mein PWD zum login kilinator ham

  18. #38
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    hehe killi, ich drück die deumchen

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

  19. #39
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja also wär das vor 3 monaten passiert wär ich voll wütend aba jetz...naja also ich spiel TS ned mehr, und wenn nur mehr zum fun mal n kleines game oda n paar aba das wars dann.

  20. #40
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    und was spielst du denn ausser TS???

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 13:49
  2. Kann mir jemand HELFEN!!!
    Von APoMaTrIx im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 13:40
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 22:58
  4. KANN MIR EINER HELFEN ? ? ?
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 00:36
  5. Kann mir einer helfen ??
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 23:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •