+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

interner fehler

Eine Diskussion über interner fehler im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo habe neuen compu jetzt bekomm ich jedesmal nach ca 15 min internen fehler weiss einer rat Gruss Ghost1x:smokin...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2002
    Alter
    52
    Beiträge
    3

    Cool interner fehler

    Hallo habe neuen compu jetzt bekomm ich jedesmal nach ca 15 min internen fehler weiss einer rat
    Gruss Ghost1x:smokin

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm,

    Wo ist denn der Interne Fehler ( Mitten im Game, offline, Lobby)
    Hast du die Patchs gedownloadet ( Musste wohl -.-)

    Naja früher war das normal das immer mal wieder ein Interner Fehler kommt, aber net nach genauen Zeiten....

    Hau mal ss rein...

    Gruß,
    ScHmiDi

  3. #3
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    huhu ghost1x

    vielleicht kennst mich

    <<imclemens

    nunja zu deinem problem

    was für ein betriebssystem hast du,
    daten von deinem computer:
    wie: grafikkarte...

    generell manchmal hilfts wenn einfach nochmal neu installierst

    edit/ hast du nen router? falls ja gib mal diese ports frei:

    10 TibSun 1140 1234 192.168.0.2
    11 TibSun 4000 4000 192.168.0.2

    /edit
    Geändert von Clemens (20.11.2003 um 18:46 Uhr)



  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2003
    Ort
    erm
    Alter
    37
    Beiträge
    21
    Clans
    *Misty,*Wish,H0rny usw ....
    versuch es mal ohne cheats ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von kmkm
    Registriert seit
    14.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    28
    Clans
    bald aBraG

    Happy Internet

    wenn du ein t-online anschluss hast und XP, dann musst du die
    t-online servise nummer anrufen und dir denn patsch per e-mail schiken dann klapts.
    beim kumpel war das jede 5 min der fehler auftauchte.
    jetzt durch denn patch nicht mehr.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Re: Internet

    Original geschrieben von kmkm
    wenn du ein t-online anschluss hast und XP, dann musst du die
    t-online servise nummer anrufen und dir denn patsch per e-mail schiken dann klapts.
    beim kumpel war das jede 5 min der fehler auftauchte.
    jetzt durch denn patch nicht mehr.
    Und bestimmt ist das eine 0190 Nummer und kostet ein schweine Geld

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. interner fehler
    Von neonew im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 12:14
  2. Interner Fehler
    Von stingmann im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 01:37
  3. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41
  4. TS - Interner Fehler
    Von ollischnolli im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 20:20
  5. Interner Bereich
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 15:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •