+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Interne fehlermeldung

Eine Diskussion über Interne fehlermeldung im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich hab ein Problem und brauche Eure Hilfe. Ich bin meinem Sohn über Router verbunden und habe seitdem das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F

    Interne fehlermeldung

    Hallo, ich hab ein Problem und brauche Eure Hilfe.
    Ich bin meinem Sohn über Router verbunden und habe seitdem das Problem das bei mir im Game immer interne Fehlermeldungen kommen.Ich kann so kein spiel beenden.
    Was kann ich zun?
    Ich habe Tibsun schon deinstalliert und neu raufgemacht,aber es hilft nichts.
    Es ist ein DSL-Router von EDIMAX falls es wichtig ist.
    Bitte um mithilfe.
    Gruß Euer Stingmann
    You are the next, because it's Showtime!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wuah kA, schau mal CnCGamer, CnCForen oder Champ-site^^

  3. #3
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    puh, hab auch keine ahnung, jedoch stefros hatte auch mal das problem, musst nur bissle wartn , bis der das topic sieht(ich mach ihn mal darauf aufmerksam) er kann dir wohlmöglich weiterhelfen



  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F
    danke ich werde dann mal warten.
    gruß Euer Stingmann
    You are the next, because it's Showtime!

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    btw schau mal zwei Topics weiter unten, da ist auch was mit Routern

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    bin nicht ganz sicher aber versuch mal port 1234 zu öffnen
    sollte klappen
    schreib zurück stinga ob es geht
    Pupsen stinkt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36
  2. neu auch yr für interne liga
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 03:52
  3. Pass fürs interne
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2001, 19:14
  4. Neue interne Wertung!
    Von Demborix im Forum GCC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •