+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Im internet spiele geht nicht

Eine Diskussion über Im internet spiele geht nicht im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, ich habe vor C&C TS ( tibarian sun) im internet zu spielen. ich kann mich in das spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    2

    Im internet spiele geht nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe vor C&C TS ( tibarian sun) im internet zu spielen.

    ich kann mich in das spiel ganz normal einloggen und ich aktzeptiere dann auch immer.
    dann kommt der ladebildschirm doch nur mein balken lädt. anschließend komme ich dann in das spiel rein und es steht das die verbindung zwischen dem anderen spieler un mir unterbrochen wurde.

    oder wenn der hoster eine selbstgemachte karte spielen will komm "szenario nicht gefunden"

    ich habe schon mit vielen leuten da geschrieben im chatroom doch keiner konnte mir helfen.



    kann mir dabei jemand helfen? am liebsten wäre es mir wenn mir jemand seine icq- msn oder skype nummer geben könnte damit wir besser kommunizieren können und am besten noch den fehler beheben können :-)

    mfg

  2. #2
    Leider haben andere Personen recht wenig von den Loesungen, wenn diese per ICQ/MSN oder Skype abgetragen wird.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    2
    ich würde die problemlösung natürlich hinterher hier posten... hab ich schon immer so gemacht

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    das selbe problem hab ich auch.. ist schade.. =/

  5. #5
    Schütze
    Avatar von vwgolf888
    Registriert seit
    02.06.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    33
    Beiträge
    86
    Nick
    Kampfzwerg
    habe genau das gleiche problem bin auch mitlerweile ratlos.... leider

  6. #6
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Habt ihr es schonmal mit Direktverbindung probiert?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Router? Wenn ja, Ports freigegeben?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen

    So Ports freigegeben und eigentlich alles gemacht.Aber im Net spielen funktioniert immer noch nicht.
    Einer ne Ahnung wo dran es liegen könnte?

    MfG Porky

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Was gibt es denn für ne Fehlermeldung?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen Also Fehlermeldung ist diese:

    Tiberian Sun has ancountered an internal Error and is unable to Cntinue normally!
    Kann leider mit der Fehlermeldung gar nichts anfangen.
    Dazu sollte ich vieleicht sagen das es die zum Free Downlaod angebotene Version ist.Die ich auch so wie in der Anleitung beschrieben ,die dabei war installiert habe.
    Wo ich auch im Lan nicht pielen kann.Da kommt aber keine Fehlermeldung.Bzw. Lan kann ich noch nichtmals anklicken.



    Gruß Porky

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Welches Windoof hast du?
    Weil wenn du kein IPX hast, dann kannst du nicht auf LAN klicken, ein Patch verschafft da Abhilfe.
    Hm, du hast das auch unter Program Files entpackt? Die Registery Datei angeklickt und bei dem Internet Ordner die Wolreg.bat ausgeführt?

    Übrigens unten angehängt habe ich den LAN-Patch für Windows Vista und Windows 7 angehängt. Einfach die .dll in den SUN Ordner reinschieben und fertig Dann sollte das mit dem LAN immerhin klappen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von ScHmiDi (17.02.2010 um 15:54 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen Erstmal danke für den patch.Und jup habe alles so ausgeführt wie es beschrieben ist aber es haben wohl noch mehr da sproblem wie ich es auch hie rim forum mitbekomme
    ich bin mit meinem latein am ende.

    mfg porky

    Editank ScHmiDi hat es mit dem lan geklappt.
    Jetzt noch schauen wie ich es im Inet zu laufen bekomme.Wenn jemand ne Idee hat, wäre nett wenn er sie hier postet.

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn du Vists oder Windows 7 Nutzer bist, mal die .exe als Admin ausgeführt, bzw. es im Kombitabilitätsmodus (XP, Win 2000) probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen

    Stimmt ScHmiDi nicht dran geadacht werde es gleichmal ausprobieren.

    MfG Porky

    Edit: Habe es ausprobiert und bekomme diese Fehlermeldung:


    Geändert von Porky (17.02.2010 um 17:25 Uhr)

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann habe ich keinen Plan, sry.
    Ich hatte den Fehler auch, bevor ich es nicht genau nach Anleitung gemacht habe. Kann dir nicht mehr weiterhelfen ;(

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen

    Danke ScHmiDi für Deine Hilfe.Werde es jetzt nochmal deinstallieren und neu installieren.Mal sehen was dann passiert.Ansonsten, schade wenn es nicht funktioniert.

    MfG Porky

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Moinsen

    So habe es mir einfacher gemacht.Bei Saturn die ersten 10 Jahre gekauft.Die funktioniert.

    Gruß Porky

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Komisch. Denn die Free Version ist genau die Version von der 10 Jahres Edition :/. Aber immerhin funktioniert es jetzt, dann sieht man sich ja mal vielleicht Zocke es grad auch ab und zu mal wieder ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2008
    Ort
    45896 Gelsenkirchen
    Alter
    44
    Beiträge
    13
    Name
    Carsten
    Nick
    Porky, Porky72
    Wir sind auch seid gestern abend dran ^^

    Warum es mit der Free Version nicht funtioniert weiß ich nicht.Aber genau so fnktionert es nicht mit der Originalen von 98.Aber habe schon mitbekommen das einige das Problem haben.

    Na ja jetzt habe ich es so gemacht.

    MfG Porky

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    ihr müsst die .batch datei als administrator ausführen ( rechtsclick druff)

    dann funkts
    Pupsen stinkt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internet Connection funktioniert nicht
    Von Nachtwache im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 13:40
  2. minira im internet -- wie geht das?
    Von bip im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 01:05
  3. Das Internet mag mich nicht mehr :(
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 01:42
  4. was man nicht alles im internet findet ^^
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 19:19
  5. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •