+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Im internet nur allein

Eine Diskussion über Im internet nur allein im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo ich hab ein problem und zwar, wenn ich im internet mitspiele und das spiel startet, dann dauert es eine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2005
    Beiträge
    9

    Im internet nur allein

    hallo

    ich hab ein problem und zwar, wenn ich im internet mitspiele und das spiel startet, dann dauert es eine weile und es heisßt dann verbindung mit x* abgebrochen, nur noch du und ich.
    was soll ich da jetz tun?

    *x=irgendein spieler

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    port 1234 öffnen...
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    wenn du deine router ip nicht kennen solltest,geh auf
    Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig/all

    dann guck bei deinen ips nach "stadartgateway"

    tipp die ip in dein browser ,logg dich mit deinem router namen+pass ein und such den port
    Pupsen stinkt

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    hats geholfen...?
    [antworten sind immer nett damit man weiß ob sich es gelohnt hat zu helfen ]
    Pupsen stinkt

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    naja gut, dann halt nicht...
    Pupsen stinkt

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Henky du 4fach Doppelpostspammer hör auf Posts zu schinden

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    lol stef
    ich suche doch nur aufmerksamkeit
    Pupsen stinkt

  8. #8
    hätt mich aber auch mal interessiert obs ihm geholfen hat glaub aber nich, er is mir seit dem nich mehr aufgefallen ...

    MfG

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    test 123

  10. #10
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Zitat Zitat von stefros
    Henky du 4fach Doppelpostspammer hör auf Posts zu schinden
    ja aber dafür hat er auch ausführlich geholfen

    das hat soviel arbeit gemacht dafür kann er locker 4 posts schreiben

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Wenn man mir jetzt bitte noch erklären würde was zum Teufel ein Port ist.

    P.s Achja, was ist ein router?
    Geändert von Robi92 (28.03.2005 um 00:42 Uhr)

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    marts123 is jetzt robi92 oder was?
    ein router is zb wenn du mehrere rechner im haus übers netzwerk anschliesst
    es lässt dich 24/7 im internet
    so brauch man halt nicht für jeden rechner n eigenes modem und so kann auch jeder zur gleichen zeit ins internet gehen und man muss nciht warten bis der vorige fertig ist um online zu kommen
    tja,..wie soll man ein port erklären
    Pupsen stinkt

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    5
    habe das selbe problem habe auch schon das port freigegeben allerdingsd kommt jetzt die fehlermeldung "szernario kann nicht gelesen werden"

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von henky
    marts123 is jetzt robi92 oder was?
    ein router is zb wenn du mehrere rechner im haus übers netzwerk anschliesst
    es lässt dich 24/7 im internet
    so brauch man halt nicht für jeden rechner n eigenes modem und so kann auch jeder zur gleichen zeit ins internet gehen und man muss nciht warten bis der vorige fertig ist um online zu kommen
    tja,..wie soll man ein port erklären
    Aha, gut danke erstmal. Das mit dem Port....denk drüber nach dann gehts (hoff ich mal )

    P.s ich bin nicht marts123

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    dann ist die karte die du spielen willst kaputt horst
    hat nix mit deiner verbindung zu tun...
    Pupsen stinkt

  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    achso und robi..

    Was ist ein Port?

    Ein Kommunikationskanal für Computer im Netzwerk
    Pupsen stinkt

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von henky
    achso und robi..

    Was ist ein Port?

    Ein Kommunikationskanal für Computer im Netzwerk
    Nochmals danke.

    Doch hilft mir das irgendwie nicht weiter^^. Ich kenn mich da nicht sehr gut aus.

    ALso ich soll mich mit meinen router einloggen, namen+pass vom router oder Tiberian Sun? Vom router nehm ich an^^. Aber wie soll ich dann diesen Port suchen?

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    5
    also habs mit ww maps ausprobiert dort kommt dann wieder die meldung "verbindung zu xy abgebrochen jetzt gibs nur noch dich und mich"

    ich schätze mal ich habe das port falsch frei gegeben

    eistellungsmöglichkeiten sind

    bezeichnung : frei wählbar habe ts eingegeben

    protokoll : habe tcp ausgewählt möglich sind noch udp esp und gre

    port : habe dort 1234 eingegeben

    an ip adresse : habe dort meine ip eingegeben

    an port : ebenfalls 1234

    freigabe aktiv : häkchen ja oder nein hab ich ja eingegeben


    ach ja was noch komisch ist das der balken bei laden des spiels also noch im raum nicht mehr auftaucht hoffe ihr könnt mir helfen

  19. #19
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    nuja ich hab ka was für einen router du hast und wie dein menü aussieht aber vll hilft dir das ja weiter
    hf

    http://eatech.custhelp.com/cgi-bin/e...i=&p_topview=1

    oder die hier

    http://eatech.custhelp.com/cgi-bin/e...i=&p_topview=1
    Geändert von Henky (29.03.2005 um 02:41 Uhr)
    Pupsen stinkt

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Habs jetzt verstanden, danke


    *Edit* oder auch nicht -.-.
    Geändert von Robi92 (29.03.2005 um 13:24 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kostengünstiges Internet / Oder nur Telefon
    Von Thunderskull im Forum Kaufberatung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 00:12
  2. Internet nur mit telefonbuchse möglich?
    Von Dieter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 20:01
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 16:40
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •