+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

hülfe

Eine Diskussion über hülfe im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich hab mir die C&C first decade gekauft und nun kann ich wieder Firestorm zocken ich habe dabei folgendes prob. ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    hülfe

    Ich hab mir die C&C first decade gekauft
    und nun kann ich wieder Firestorm zocken
    ich habe dabei folgendes prob.
    undzwar ich komm in games rein und kann auch selber welche öffnen
    doch wenn das spiel gestartet wird, bleit es kurz hängen und der/die andere(n) laden nicht..
    mein bruder hat mit seinem pc das selbe prob.
    könnt ihr mir da weiterhelfen??
    bitte um schnelle antworten
    danke schon im vorraus

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    9
    das problem hab ich bei FD auch, feuersturm saves und multiplayer (mit ausnahme von lan/online) gehen nicht, selbes problem wie oben geschieldert, ea dazu:

    computer problem o.O kann nicht sein, weil das viele haben und das normale ts und fs gehen

    so shit an der TS-FS software bei FD v_v

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    bei fd gibts mit fs n problem so weit ich weiß, aber auch n patch

    google dich ma durch, findste sicher ne schnelle antowrt auf dein problem
    Pupsen stinkt

  4. #4
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    was ist fd??

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    first decade
    Pupsen stinkt

  6. #6
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ich glaub aber eher nicht, dass es an first decade liegt, aber den patch kann ich auch nicht finden

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    bin mir da nicht so wirklich sicher
    ich bin nur der meinung das ich sowas auf jeden fall ma auf strike-team.net gelesen hab, da es mit fd ohne ende probleme gab
    Pupsen stinkt

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2006
    Beiträge
    9
    selbst mit den patch ist das problem nicht gelöst ^^
    ea meint nur das es ein problem mit dem system ist
    98% der user und auch welche die was von programmieren verstehen, sagen es liegt and FD
    tja was soll man machen -_-

  9. #9
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    nett eigentlich dass FD so ausreichend geprüft worden ist...
    daran sieht man erneut, dass EA wieder mal nur die $-zeichen in den augen hatte

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •