Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

hmzz....

Eine Diskussion über hmzz.... im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; game war ne 1/2h am laufen..ich am winnen....zack plötzlich schliesst sich ts automatisch und ich auf desktop.....wtf?? ..einfach so.... hm ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von chrigione
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    .ch
    Alter
    34
    Beiträge
    380
    Clans
    ka

    hmzz....

    game war ne 1/2h am laufen..ich am winnen....zack plötzlich schliesst sich ts automatisch und ich auf desktop.....wtf?? ..einfach so.... hm neuer cheat??

    nimmt mich nur wunder..kann man was dagegen machen??
    bei mir lost by dc...bahhh


    killerbi vs. n0clan
    Scenario: T_GARDEN.MAP
    Game Duration: 34 minutes
    killerbi's point change: +27
    n0clan's point change: -27

    killerbi [fxpiso] LOCALE: Other Result: Won
    Points: 591
    Record: 42/0/4
    Side: GDI
    Units Killed/Bought/Left: 8/27/8
    Buildings Killed/Bought/Left: 24/59/25
    Infantry Killed/Bought/Left: 19/77/19
    Planes Killed/Bought/Left: 6/13/6
    Saw Completion: Yes
    IP: 213.93.9X.XXX


    n0clan LOCALE: Switzerland Result: Lost by disconnecting
    Points: 486
    Record: 26/5/2
    Side: GDI
    Units Killed/Bought/Left: 17/25/17
    Buildings Killed/Bought/Left: 25/57/29
    Infantry Killed/Bought/Left: 30/65/30
    Planes Killed/Bought/Left: 0/4/0
    Saw Completion: No
    IP: 194.230.20X.XXX

  2. #2
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hmm glaube nicht dass dasn cheat war.....mir is das gleiche bei Anno1602 un CS auch schonma passiert
    bei CS war ich on bei Anno off...das is irgendwie compfehler oder so aber glaube net dass es cheat is

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.11.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    170
    Clans
    -*RK*-
    sind vielleicht oben seuche zeichen gekommen @@@@@@@@ ganze zeit?
    machs gut ich machs besser

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    das pasiert bei mir auch letzte Zeit voll oft, viele sagen das das daren liegt das win2k und Games sich net so mögen. Aber ka ob da was dran is........
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    loool @(@@@@@@@@@@) jetride
    @chrigi...kam der fehler vorher schon mal bei dir? Haste comp vor kurzer zeit ma formatiert und spielst jetz das 1. mal nach formatierung TS?

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    was hat das mit formatiert oder net formatiert zu tun ?
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    weil er durch das formatieren seinen PC neu config muss und wenn er da fehler gem8 hat kann es sein dass solche fehler auftauchen

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    mmh, das wusst ich garnet das sich das auf games auswirkt.......
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol? Wenn du PC falsch config hast dann kannst du oft garkeine games spielen bzw. sie kacken oft ab usw.

  10. #10
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    hm gab mehrere beklägnisse darüber. am besten man fragt ma nach was das is besorgt sich sonen cheat und schickt den zu ww und das zu 50 mails damit die endlich ma was machen
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    yom chrigi denke war internal eror cheat aber manchmal steht da nicht intern error sondern er schliesst sich eifnach ich dneke das war alulatsch, der macht das immer auf redux...


    und @ mopheus dein newb member xecstasyx hat gerade dc gegen mich gemacht weil ich ja map cheat benutze gg sag dem penner er soll die scheisse lassen , nur weil er nicht versteht das man klippen scouten kann...

  12. #12
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    hehe obi is doch immer so sag ich auch immer hey hab klippen gescoutet und von klippe zu klippe geflogen.. meist sagen sie dann aber du bist ja hin und hergeflogen lol? ich finds lustig :

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von chrigione
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    .ch
    Alter
    34
    Beiträge
    380
    Clans
    ka
    nein @@ oder so ist nix verdächtiges gekommen.

    hm hab pc formatiert neu ja aber ist schon 3 month her...hab gleiche settings wie vorher auch immer....hatte das prob vorher noch NIE!!

    na ja wird wohl cheat sein...bah nicht mal wash..sondern win für den wixx**

    tja is halt die new cheater generation

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    hm ich muss wohl mal wieder einen funktionierenden recon cheat besorgen der alte geht nicht mehr, in den lezten 10 tagen 5 mal tib fiends und bar in meienr base... hrhr

  15. #15
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    stefan hat einen wo man net rebooten muss will ich auch hab0rn
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  16. #16
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    du musst bei keinem cheat rebooten..einfach nur ts neustarten

  17. #17
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    das meine ich ja
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  18. #18
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    kurze frage ist das hier Fairplay oder Faircheat lol
    ps:was bedeutet WTF=:eww:

  19. #19
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    what the fuck

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    20.08.2001
    Ort
    Russia
    Alter
    34
    Beiträge
    469
    Clans
    -inst-, rap-1, Alive, NGU, Crew*, Gate, setec, Gogeta, -MOON-, Merge
    kein neuer cheat, was am pc net korekt......
    nothing isnt nothing
    cos nothing is something
    so it cant be nothing
    cos nothing isnt

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •