+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hm

Eine Diskussion über Hm im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; huhu hm ich hab ein problem... ich kann nicht ts zocken weil imemr die con abbricht egal gegen wen ich ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue

    Hm

    huhu hm ich hab ein problem... ich kann nicht ts zocken weil imemr die con abbricht egal gegen wen ich zocke und hab auch newinstrall etc..hmm!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    yo kenn ich das hatte atompanda auch mal keine Ahnung was der dann gemacht hat mach am besten mal wieder ne Formatiereung aller Festplatten das hilft immer...

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue

    YO

    hm ja das geht schon aber kein bock habe so viele sachen druff und kein bock alles neu zu installiern...

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also meines erachtens würd eine komplette entleerung und neuinstallation der netzwerk umgebung reichen...

  5. #5
    HerrJesus
    Gast

    Netzwerk neu druff machen!

    Jo installier wie Killi sagt das netzwerk neu sowas hilft immer und lösch mit dem regedit die ts einträge. Möglich is es auch haste vor kurzem ra2 druf gemacht und hast den internet order ned gewechselt?
    cya HerrJesus!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.08.2001
    Ort
    Holzgerlingen
    Beiträge
    29
    geht mir auch so

    in lobby geht aber danach kein game starten immer con weg

    bei mir weil ich dsl ueber router benutze normalerweise muss ich nen gateway installieren der hat ne ip ueber die geh ich rein dann findet ts meinen pc aber in ts gibt es diese funktion nicht und die leute von ea ziehn grad nach koeln um mal sehn wie es weiter geht dezember neuer compi dann alles neu mal sehn ich weiss nun woran es liegt aber ich bekomm ts net dazu ueber gateway sprich lan zu gehn
    The world burns with Malice and Hatred there is no way to overcome true chaos

    Ich bin Skryll Leader von EoC und Rap-1 Member

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue

    k

    es geht wieder

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •