+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

HILFE ich vereck sonst...

Eine Diskussion über HILFE ich vereck sonst... im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi also ich hab bei prozessen keine cmd32 datei und nu? ich hb 4 grosse dateien die speicher fressen wobei ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    err

    hi

    also ich hab bei prozessen keine cmd32 datei

    und nu?
    ich hb 4 grosse dateien die speicher fressen
    wobei ts wenn spiel fluessig is so 50 000 hat und bei laf ca 70 000 und auslastung is dann von 5% auf einmal bei 100% und dann geht bei ts gar nix mehr und haengt meistens is das spiel dann zu ende weil man nix mehr bewegen kann
    wenn einer raus geht ist meisten wieder hammer speed lool

    cu
    alex

  2. #22
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    hm das is merkwürdig. normalerweise frisst die die cpu auslaustung richtig auf.
    ansonste wie siehts mit leerlaufprozess aus? wenn du im spiel bist drück alt und tab und dann **** wie viel % leerlauf hat.wenn der niedrig ist liegts dran das du viellecith entweder ne firewall hast oder den norten 2003 oder mcaffe drauf hast. die bilden firewall die aber nicht für s gaming gedacht ist sondern nur für email shit was man aber gar nicht braucht, denn wenn man die adresse von einer e-mail nciht kennt löscht man sie ja normalerweise sowieso da es immer spam ist.bei norton heist die datei , nrprotect.exe. bei mcaffe weis ich nciht mehr genau,schau erst mal nach und schreib mir wenn das game an ist, wie hoch die cpu auslastung im leerlauf ist und sont noch die nächst höheren 3
    meld dich

  3. #23
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    ....

    hi

    ne ich hab keine firewalls drauf
    ich hatte bevor ich formatiert hatte einen virenscanner drauf
    den ich jetzt ned mehr habe aber da hatte ich hammerspeed

    nach format c nicht mehr loool
    ----------------------------------------------------
    bin grad in lobby

    game.exe 60 000
    IEXPLORE 22 000
    svchost.exe 19 000
    explorer 14 000

    cpu auslastung ca 4-5%
    ------------------------------------------------
    wenn ich spiele und totaler lag kommt also STILLSTAND
    dann is game.exe so bei 70 000-75000

    rest bleibt etwa gleich und cpu auslastung 100%

    raff es ned worans liegt

    cu
    alex

  4. #24
    Wo sehe ich, wie groß die Pc Auslastung is?
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  5. #25
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    lol hanna...

    drück mal strg+alt+entf, unter dem reiter "prozesse" siehst du die speicherauslastung der einzelnen anwendungen und unter "systemleistung" halt cpu auslastung
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #26
    Hehe, thnx, das hat mir Andi gestern auch gesagt
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  7. #27
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-

    o mann

    also deine daten nochmal:

    game.exe 60 000
    IEXPLORE 22 000
    svchost.exe 19 000
    explorer 14 000
    cpu auslastung 100 %

    meine sind dagegen nur :

    game exe : 37%
    iexplore : 14,4 %
    svghost : 1%
    cpu auslastung : 2% (im game)

    also jetzt haben wir ein problem . entweder du hast einen virus, was die cpu auslstung erklären würde( gibts verschiedene trojaner, die während eines online spieles, durch den zugriff eines online servers aktiviert werden) oder deine dfü interneteinrichtungen sind falsch oder einzelne daten kaputt.also die meisten trojaner für onlinegamz werden sehr oft von hackern geupdated , das heist das die meisten viren programme(z.b. auch noch norton 2003) die nicht erkennen. Mein vorschlag ist lad dir ad-aware 6.0 oder eine neuere version herunter(z.b. bei kazaa, ich glaub sonst kostet das programm was(ich hab meins von kazaa) oder lass dein pc durch checken bei www. pcpitstop.com (is zwar english aber schafft man auch,,,), die findet durch richtige daten, die du über dein pc angibst alle möglichen fehler raus und probleme mit verbsserungsvorschlägen updates usw.sehr gute seite und bleibt alles top secret(hat ne firewall und sehr gute hacksicherheit die seite.)dort wird es noch fehler und lagg probleme findet. wenn er gar nix findet(was ich mir nicht vorstellen kann) hilft nur eins! dateien auf cd brennen die du brauchst ,und format C !! aber probiers erst aus. sollte klappen, sonst ist mein latain auch am ende

  8. #28
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    lol

    hi

    witzbold ich hab vor ca 4 wochen format c gemacht!!!!!!

    seid dem geht die kacke ja erst los seidd em ist TS laggig und manschmal so laggig das es auf auslastung 100% hochgeht und totaler stillstand ist

    ich hatte format c gemacht und direkt danach ts gezockt und was war ? genau LAGGGGGGGGGG und zwar so das ich noch ned ma aus dem game raus konnte arrrrrrrrrrrrrg

    cu
    alex

  9. #29
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    das war ja auch die letzte von den 3 vorschlägen.
    ich hab ja gesagt dann is mein latein am ende.
    versuchs am besten mit pcpitstop.com

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Original geschrieben von Aresfight
    vorrausgesetzt du hast win xp

    Start->Systemsteuerung->Netzwerkverbindungen->Deine Verbindung rechts anklicken und auf Eigenschaften->Erweitert-> dann das Häcken ganz oben wegklicken(Internetverbindungsfirewall)
    danach Verbindung kappen und neu machen und alles ist gut

    Haste recht mit >>>jo mach das mal Plz ,dann funz es auch ,(habe das auch mal gehabt das prop)

  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    lol

    hi

    hab mir grad den ad-aware6.0 gesaugt und den laufen lassen

    der hat grad mal so 40 infizierte objekte bereinigt
    hatte 16 running processes

    hab msn angemacht nochmal durchlaufen lassen
    kamen nochmal 2 objekte dazu haeh???
    (18 running processes) wo der andere prozess her kam keinen schimmer

    ich frag mich wo die alle herkommen wuha
    kann aber sein nachdem ich format c gemacht hatte , hab ich laengere zeit kein virenschutz gehabt da ich den ja mit formatiert hatte.....

    cu
    alex

  12. #32
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    40 dateien lol....
    läufts denn jetzt wieder schneller oder immer noch das gleiche problem ?

  13. #33
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    ârg

    hi

    jo immer noch total laggy

    hmm vieleicht mal nach virenscannen

    wer kennt nen guten virenscanner ? und wo kann ich den saugen?

    cu
    alex

  14. #34
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    nuja virenscan is wohl das beste wenn schon 40 dateien kaputt bzw infiziert.
    ich nutz norton 2004( kriegste bei kazaa [ der mit ca . 66 mb tuts(zwischen 60-70 mb muss er sein) ]

    ansonsten gibts zum DL glaube ich keine guten virenscanner.
    cu henky

  15. #35
    Gefreiter
    Avatar von Aresfight
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bloodiland
    Beiträge
    189
    Clans
    BL00D+
    Na denn Vermerk zu ka...... diesbezüglich finde ich nun im forum nicht gerade so gelungen !!

    Du kannst dir aber ohne probs bei www.antivir.de einen aktuellen Virenscaner runterladen und das ganz legal und free:smokin

  16. #36
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Und Antivir ist btw. auch 100 mal besser für normale Zwecke als NIS2004 oder der andere Nortonkram. Davon abgesehen kann es eigentlich nicht an einem Virus liegen.

    P.S. Ich hab mir jetzt nicht alles durchgelesen aber der erste Beitrag hierzu ist schon ne weile her gewesen, haste solche Probleme öfters, dann würd ich mal alles sichern(Backup) und anschliessend installieren am besten mit einem Freund der Plan hat.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2004, 21:12
  2. hilfe ich werde noch verrückt
    Von Keerulz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 08.09.2002, 19:56
  3. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  4. Hilfe, ich komme nicht mehr in die Lobby
    Von Cruz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 17:21
  5. Hilfe ich brauch nen gscheiten server
    Von antirush im Forum Shooter
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 06:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •