+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hilfe habe vista und sun Läuft nicht

Eine Diskussion über Hilfe habe vista und sun Läuft nicht im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich habe vista und wollte c&C die ersten 10 jahre und erstartet nicht eins der spiele RA 2 und ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkvamp4
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    S-H
    Alter
    26
    Beiträge
    440
    Name
    Tim-Daniel
    Nick
    darkvamp4
    Clans
    G-E-F

    Ausrufezeichen Hilfe habe vista und sun Läuft nicht

    also ich habe vista und wollte c&C die ersten 10 jahre und erstartet nicht eins der spiele
    RA 2 und TS meint DvD fehlt oder DLL datein fehlen oder sind beschädigt
    habe aber schön geändert das vista als Xp sp2 läuft geht trotzdem nicht helft mir
    Unterbreche deinen Gegner nicht wenn er einen Fehler begeht.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Auch schon als Windows 2000 Modus laufen lassen usw. ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkvamp4
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    S-H
    Alter
    26
    Beiträge
    440
    Name
    Tim-Daniel
    Nick
    darkvamp4
    Clans
    G-E-F
    nö geht das dann
    Unterbreche deinen Gegner nicht wenn er einen Fehler begeht.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Keine Ahnung, musste halt ausprobieren

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkvamp4
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    S-H
    Alter
    26
    Beiträge
    440
    Name
    Tim-Daniel
    Nick
    darkvamp4
    Clans
    G-E-F
    läuft nicht
    mist
    Unterbreche deinen Gegner nicht wenn er einen Fehler begeht.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2005
    Ort
    tirol-_-
    Beiträge
    28
    Nick
    ratzebu
    Clans
    haribo leader
    mein bruder hat auch vista und bei dem läuft ts einwandfrei^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SC:BW läuft nicht unter Vista
    Von CnCMoonX im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 00:40
  2. Generals und ZH starten nicht? Hilfe
    Von vanbick im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 16:36
  3. Der-Ich-habe-noch-Keine-Mail-und-Die-Beta-Nicht-Thread
    Von Schelle im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 112
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 22:56
  4. Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit
    Von repos im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 13:26
  5. SCSI-und Raid -Controller nicht funzt!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 05:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •