+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

HElP ME 2 Laden nur

Eine Diskussion über HElP ME 2 Laden nur im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Bah ich wollte mal nach 5 wochen Ts pause wieder zoggn will nen gamestarten und nur 2 personen laden ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    HElP ME 2 Laden nur

    Hi Bah ich wollte mal nach 5 wochen Ts pause wieder zoggn will nen gamestarten und nur 2 personen laden wie kommt das?habe Windows 2000 ne Dsl anlage mit Router ?? wasmuss ich tun wenn ich ports freischalten muss welchen mus ich dann schalten?=
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Das gleiche problem hatte Hileman auch musst mit im sprechen er kennt sich da besser aus aber er hat sowas ähnliches auch gesagt das bei seinen dsl angeblich wenn er mit 2 deutschen dsl verbunden ist auch net ladet...

    MfG Steve

  3. #3
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    hehe thx Steve hast du dem seine Msn oder icqadresse?
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.12.2001
    Ort
    BreMeN BecksTown
    Beiträge
    427
    Clans
    imag3z...
    lolz wie oft noch es geht nich mit router und du weisst ya auch garnich welche ports du freischalten müsstest.....
    g3tb4ng3d SillYy0

  5. #5
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    1. deshalb frag ich
    2. hatte vorher auch route r...
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.09.2002
    Beiträge
    7

    Glühbirne

    bei westwood, technical support findest Du Folgendes:
    ___________________
    To play Command & Conquer Tiberian Sun, what port setting do I need if I have a proxy server or firewall?
    Answer
    Westwood Online is a matching service only. When you select other users to play with, and hit "Start Game"... Westwood Online matches your IP address with the other players and then passes the information to Tiberian Sun. From then on, all communnication is happening directly between the host and the other player(s).

    If one of the players has a poor connection, (low ping rate, etc), the user may get disconnected during the load process. If this happens, the user left in the game when it starts is instantly declared victorious. The only solution to this is for the user to only play with similar connections, or make sure both users have all background programs shut down prior to launching TS.

    Tiberian Sun does not support NAT... Network Address Translating is commonly used when Sharing Internet connections, through Windows Internet Connection Sharing (ICS), or programs like Sygate. If you have Internet Connection Sharing enabled, you will need to enable ports 1234 and 1140 on your host machine as well. ICS is a feature installed on some Windows 98 networks sharing a single computer's Internet connection across multiple machines.

    To allow Tiberian Sun to run through a proxy server or firewall, you must enable UDP traffic through ports 5400 and 4000. If you run ICQ, make sure it is closed before running Tiberian Sun online (because ICQ also uses port 4000).

    If it is, you will need to enable some ports to UDP traffic in order to communicate with Westwood Online. Ports 1234, 1235, 1236, and 1237 should allow UDP traffic.

    Also, ports 7000, 3840, and 4005 will need to be opened for all TCP traffic.

    If you do not know how to configure your firewall, please consult your firewall documentation, contact your system administrator, or contact your Internet service provider.

    It is also possible for one of the users to have internal errors during the load process if they have conflicting programs running in the background of Windows. To resolve this conflict, all programs running in the background should be closed out prior to launching the game. To do this, hit CTRL-ALT-DEL and "End Task" on each task until all that is left running is: "Systray" and "Explorer". You may need to End Task on a program several times if it is not ending the first time.
    _____________________
    damit gehts:-)
    viel Erfolg
    tschöhö

  7. #7
    GentlePferd
    Avatar von fert
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Suhl
    Alter
    31
    Beiträge
    2.643
    Clans
    Tranaci
    hattest du das problem deletzt ned erst?
    <br>

    Derzeitiges Klopapier: Vierlagiges Hakle De Luxe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich will doch nur spieln...! HELP
    Von EcKo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:06
  2. "überall, nur nicht hier" need help !
    Von mope7 im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2003, 00:35
  3. help
    Von Surli im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 15:23
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32
  5. Need Help !!
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •