+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

helft mir

Eine Diskussion über helft mir im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; seit ich ts neuinstalled habe ist es super lahm als wenn ich mit nem gameboy zocke weit vieleicht einer von ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks

    helft mir

    seit ich ts neuinstalled habe ist es super lahm als wenn ich mit nem gameboy zocke weit vieleicht einer von euch woran das liegen könnte?

  2. #2
    SouLLess
    Avatar von ztuj5ji
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    ®a©eT®a©k
    Alter
    31
    Beiträge
    3.071
    Nick
    SouLLess
    Clans
    [-rush-][B@d][U-T-F]
    is das das einzige game oder insgesamt was am com lagt?
    hab nix habt ihr was wollt ihr was ich will was

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    ya also auf jedenfall sind die anderen sahcen gleichschnell geblieben nur ts halt und mit neuinstallen geht da auch nix :S

  4. #4
    SouLLess
    Avatar von ztuj5ji
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    ®a©eT®a©k
    Alter
    31
    Beiträge
    3.071
    Nick
    SouLLess
    Clans
    [-rush-][B@d][U-T-F]
    hast du xp?
    also hast du versucht nochmal neu zu instalieren (volles programm) ?
    hab nix habt ihr was wollt ihr was ich will was

  5. #5
    Ichahbauxp
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    hi
    hast du irgentwas an deinen comp geändert ? vllt sogar komplett neuer comp ? oder was an grafikkarte rumgefummelt ?

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    armer armer jan... aber dein cpu war schon immmer lahm=)

    aber nvm

    alex hat das gleiche problem (gibts auch n topic hier ) . wir haben über 2 monate lang alles probiert aber nix hat geklappt..

    kein mensch weis wieso das so ist

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    hab kein xp mein cpu ist auch lahm aber nicht sp lahm das ts am laggen ist , es ging früher ja auch ohne probs naja aber thx

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    beantworte mal meine fragen bitte, vllt gibts ja nen way
    und lass net gleich bleiben

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol Jan, dein 133er gibt wohl doch so langsam seinen Geist auf

    versuch's einfach mit nochmal neuinstall...

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    nein ich habe nix am comp geändert und ich hab kein 133er lol franky und neuinstall bringts auch nicht

  12. #12
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ich sach nur Format C

    oder wuchte denn pc denn du @home hast ins lokal jan
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2003
    Ort
    L0vv3r aU$7r!a
    Alter
    31
    Beiträge
    36
    Nick
    ridefreak
    Clans
    Just Have Fun [J-H-F]
    welches betriebssystem hast du ?
    die Festplatte zu Defragmentieren hat da glaub ich schon mal geholfen, try it

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    ich hab 2000 pro und hab auch schon defragmentiert nützt alles nichts hab extra mehr arbeitzspeicher besorgt hilft auch nix hab ich wohl pech gehabt -_-;;

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von wutalkill
    und ich hab kein 133er lol franky
    dann war's 'n 233er - soz, ich verwechsel das immer

    Anywayz, bei mir ging TS nach 1,5 Jahren Laufzeit auch auf einmal netmehr (Winter 02/03). Später hab' ich Format:C gemacht, jetzt geht's wieder =)

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    ja olli gute idee nur der gehört mir nicht alleine sonst hätte ich den ja länsgt am i-net bei dem läuft es sicherlich
    fs 450 mhz reichen locker für ts das hat damit nix zu tun du kannst schon mit 133 zocken wenn du ne gute conetion hast
    Geändert von wutalkill (22.02.2004 um 16:08 Uhr)

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    I know - war nur Spaß lol

    btw: weißt du zufällig den -MUM- nick von deinem Bruder (@TS) ?

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    der ist garnicht in -mum- der ist viel zu nub aber dich würde er mayb noch ownen -_-;;
    aber zurück zum thema sieht wohl so aus als wenn keiner was woran es liegen könnte naja egal hoffe nur das ich das noch behoben bekomme sonst neuer comp no way

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von wutalkill
    der ist garnicht in -mum- der ist viel zu nub aber dich würde er mayb noch ownen -_-;;
    ffs du hast noch nie gegen mich gespielt neubert, also stfu

    Wenn er nicht in -MUM- ist, wieso sagt er's dann und hat's im Profil stehen und Banner in Sign? ffs him

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    wuppertal
    Alter
    33
    Beiträge
    111
    Nick
    iamaskill
    Clans
    MoXoNMuMmiStYsunkilsharks
    keine ahnung der sollte reinkommen hat dann aber aufgehört zu zocken und ist hier auch nicht mehr active btw 1 vs1 will dich mal spielen sehen ?map ist mir wurst hauptsache kein modi
    Geändert von wutalkill (25.02.2004 um 19:20 Uhr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. helft mir doch ma
    Von syK im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 11:32
  2. bitte helft mir
    Von TDSLFREAK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 00:54
  3. omg leute helft mir bah
    Von cncfigter im Forum RAP-1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 13:51
  4. Bitte helft mir
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 08:58
  5. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •