+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

hab 1 prob....

Eine Diskussion über hab 1 prob.... im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hab grad comp neu aufsetzen müssen bzw hab now gay windows-me oben..... wollte ts installieren aber er findet mein maustrieber ...

  1. #1
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424

    hab 1 prob....

    hab grad comp neu aufsetzen müssen bzw hab now gay windows-me oben..... wollte ts installieren aber er findet mein maustrieber net omgism hmm kann mir wer helfen?



  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heheheh lohl, das war damals auch bei manchen n prob...haste standard windows treiber drauf? Geh einfach ma auf WW HP und unter support...
    btw wozu winME? Das suckt doch eh

  3. #3
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hmm ne kA lol . was benutzt du fuer system kili?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kili ownt , kili benutzt Linux . Ja windows suckt stürtzt bei mir jeden Tag ab ich bin immer wie wtf ...

  5. #5
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    ach bei dir auch? Im moment krieg ich sogar mindestens einma am tag ausnahme fehler lol? total gaygantism

  6. #6
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    mein fuck cd rom laufwerk und mein brenner sind atm auch im arsch. kann gar nix machen grrr

    muss morgen ma nachschaun was das is

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh lohl steffi, ich benutz win98SE und das lauft supi bei mir
    Hatte bis jetz eigentlich noch nie richtig probs damit seit meine HDD formatiert wurde.
    Abschmiern tuts sowieso ned, nur die conn kackt mir manchmal ab wenn ich in bc bin und was game dabei, dann muss ich rebooten, aba hat nix mit win zu tun.

    techno: formatier mal und nimm win98SE oda Win2k und dann richtige treiber installtion (richtige treiber in richtiger reihenfolge). Dann is schluss mit fehlern usw., bei mir lauft alles supi.

    steffi: ^^ gleiche wie bei techno

    was habt ihr für systeme?

    shoota: bei mir is das manchmal gewesen am alten comp, erkannte er CDdrive und writer nimmer, aba nach n paar schüttlern und reboots funzt det wieder =)

  8. #8
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    lolz kily, so hab ichs bisher auch immer gem8. eben mal kräftig dagegengetreten und es lief wieder für 10 min. dann wollt ich gamen, als ich auf start drückte kam ne meldung, dass er die cd ned lesen kann blabla seitdem hab ichs nochma mit gewalt und rebooten probiert ging aber gar ned mehr, weder cd rom noch brenner. naja scheiss teil morgen isses fällig.

  9. #9
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    jo mit ME konnte ich nie switchen von ts zu win. dann beim 5 mal switchen FATAL ERROR. 5mal pro tag schwere ausnahmefehler waren normal... dann installierte ich wieder 98SE und es läuft wie bei dir kili SUPI
    also ME sucks 98SE ownt

  10. #10
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    grrr formatiert hab ich erst vor ner guten woche. hmm aba ich glaub richtig installiert is alles - ausser i-net hab ich zum ersten mal gemacht kA ob da alles richtig is.... naja hauptsache ich kann ON gehen

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heh wenn dus das erste mal machst kannst du davon ausgehen dass nicht alles stimmt lol
    j0 nepi supi wini laufi! lol

  12. #12
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hmm ne davon gehe ich nich aus - das weiss ich. gehe anscheinend ueber netzwerkkarte ins netz rofl kann meine fritz card net finden hab sie neu rein getan un dann mit hardware erkennung - findet nix roflism

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  2. Hab nen Prob mit Siedler3
    Von SchildKröte im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.01.2004, 12:26
  3. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23
  4. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •