+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 52

game vs insectsx - wtf mein radar

Eine Diskussion über game vs insectsx - wtf mein radar im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ich hab vorhin 1on1 vs insectsx. das game war nach ca. 15 min entschieden, da er gerusht hat und ...

  1. #1
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|

    game vs insectsx - wtf mein radar

    also ich hab vorhin 1on1 vs insectsx.
    das game war nach ca. 15 min entschieden, da er gerusht hat und ich ihm dann im re rush expand und refs fickte.
    während ich den radar allerdings gebaut hab war ich erstmal nur wie wtf, da alles so verschwommen war. im game davor war allerdings noch alles ganz normal.
    naja da ich kein radar hatte wurde das game länger und länger, da das timing nicht mehr das beste war und ich manche units vom ihm nicht sah wegen dem radar.

    hier auch ein ss:
    http://www.funwiese.de/insectsx.JPG

    an was könnte das gelegen haben ? hatte das prob nämlich noch nie zuvor gehabt ..
    das ich kein map cheat oder sowas benutze sieht man ja schon am schwarzen ..

    ich war übrigens bl

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wenn du während der ladezeit ins windows gehst, kommts zu dem @%#!, naja gj @ game



  3. #3
    Thnx, Cle, das hatte ich auch schon öfters

  4. #4
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hatte ich auch schon öfters (auch ohne während des ladens zu windows zu wechseln)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von XtCfOrYoU
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    in der schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    297
    Clans
    nööö
    cool ownash.... ich will auch diesen fimmertrick haben... wie mach ich das genau?

    heh silent hat foto reingem8 gj

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    466
    Clans
    keine
    yo silent hat

    mein radar sieht fast immer so aus, ich verlier deswegen trotzdem nicht... da will wohl jemand mit "sieg" (falls es einer war...) vs insect angeben zz
    < diese angaben sind wie immer ohne gewehr

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    wie kann man damit angeben, ich geb ja auch nicht an wenn ich uwe33 schlage

    @topic: der verschwommene radar hat auch seinen vorteil....der is ganz gescoutet
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    466
    Clans
    keine
    insect hat/hatte eines der top 5 gdi aller zeiten
    < diese angaben sind wie immer ohne gewehr

  9. #9
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    hatte auch schon einen solchen radar einfach so ^^
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  10. #10
    Aber auf dem Radar sieht man doch ned wirklich was, silent?¿? Was soll daran gut sein? Huh?

  11. #11
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    so ein radar hatte ich noch nie wenn ich beim laden ins windows gehe habe ich dafür manchmal ganz schwarzen bildschirm wenn ich wieder ins game gehe
    ------------------------------------------
    Ich mag euch auch
    ------------------------------------------

  12. #12
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^^so is es bei mir auch.also nur beim laden mal schwarzes bild im game kann ich raus und passiert nullinger

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    y0 bei mir kommt da so farbenfrohes Bild und nix geht mehr...
    Original geschrieben von c0mtesse
    Aber auf dem Radar sieht man doch ned wirklich was, silent?¿? Was soll daran gut sein? Huh?
    Da muss ich Hanna mal recht geben. Ich baue nie Radar^^

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von XtCfOrYoU
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    in der schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    297
    Clans
    nööö
    Original geschrieben von Xistentz
    yo silent hat

    mein radar sieht fast immer so aus, ich verlier deswegen trotzdem nicht... da will wohl jemand mit "sieg" (falls es einer war...) vs insect angeben zz
    man xistentz du nervst... du bist der grösste newbie hier und bezeichnest shoota als angeber... du laberst viel, zockst wenig marke godsmile.... und ich kann mir ned vorstellen das jemand deine posts lustig oder amüsant findet....
    und vor allem ist shoota im 1vs1 sehr gut im gegensatz zu dir
    du xist4newbie

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Stimmt aber bei mir ist das auch so oft passiert ich denke mir wtf was jetzt los mein kumpel hat dann das mit wenn man ins windows geht machmal das passiert ich surfe öfters solange sie reden.

  16. #16
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    liegt sicher nich an insect
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  17. #17
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Aber auf dem Radar sieht man doch ned wirklich was, silent?¿? Was soll daran gut sein? Huh?
    In erste Linie benutz ich den Radar um von den Basen hin und herzuklicken, damit ich wenn ich angreife auch buildings bauen kann bzw sie plazieren. Bei 1024x768 würd ich eh nie sehen ob ein diss oder sonst was kommt es sei denn es sind 24242 tits, aber dazu brauch ich kein radar. Mir ist es egal ob verschommen oder nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    1024x768 diese einstellung benutzt glaub ich der cnscheuer wenn er immer spielt hab in so ne software geschickt wo man die grafik wechseln kann^^bzw.1024x768

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Grafik wechseln? Musst mir mal genauer erklären...
    Oder meinst du die Auflösung? Die kannst aber auch in der Sun.ini verstellen...
    Original geschrieben von silent
    In erste Linie benutz ich den Radar um von den Basen hin und herzuklicken
    Dazu speichere ich immer die Positionen ein, da gehen die Wechsel noch biss0rl schneller...
    Naja, aber Radar braucht man auf jeden Fall um die vortsetzenden Gebäude bauen zu können...

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von MelanieK
    Registriert seit
    23.10.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    36
    Beiträge
    314
    Clans
    FOX-HD

    Re: game vs insectsx - wtf mein radar

    Original geschrieben von shotstyle
    also ich hab vorhin 1on1 vs insectsx.
    das game war nach ca. 15 min entschieden, da er gerusht hat und ich ihm dann im re rush expand und refs fickte.
    während ich den radar allerdings gebaut hab war ich erstmal nur wie wtf, da alles so verschwommen war. im game davor war allerdings noch alles ganz normal.
    naja da ich kein radar hatte wurde das game länger und länger, da das timing nicht mehr das beste war und ich manche units vom ihm nicht sah wegen dem radar.

    hier auch ein ss:
    http://www.funwiese.de/insectsx.JPG

    an was könnte das gelegen haben ? hatte das prob nämlich noch nie zuvor gehabt ..
    das ich kein map cheat oder sowas benutze sieht man ja schon am schwarzen ..

    ich war übrigens bl
    Also soweit ich weiß, passiert sowas, wenn DU Minimap-cheat benutzst
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">baba</font>
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Mel</font>

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GDI Mirror - Mein erstes Online Game
    Von Tal0r im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 00:55
  2. wtf game
    Von tigga im Forum Kuschelecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 20:29
  3. [OT]kae vs [wtf]VuK (Ultrageiles Game)
    Von VuK im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 12:41
  4. wenn einer mein game joint ..
    Von michael im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.10.2003, 20:47
  5. Mein erstes ZH online game
    Von FiX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •