+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

frage zu ts online ränge

Eine Diskussion über frage zu ts online ränge im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe eine frage wie man die online ränge macht ich habe schon voll viele meiterschaften u. normale kämpfe gemacht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2005
    Beiträge
    1

    frage zu ts online ränge

    Ich habe eine frage wie man die online ränge macht ich habe schon voll viele meiterschaften u. normale kämpfe gemacht aber bei mir wird kein rang angezeigt wie geht den das?
    danke schoneinmal in voraus
    mfg flerndw

  2. #2
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    Also Ich Glaube Das Das Gernet Mehr Geht Deswegen Haben Di Emeisten Ja Auch Aufgehört Mit Ts Kann Mich Aber Auch Irren Der Hanky Weiss Das Besser Als Ich
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Schreibst du immer alles am Anfang groß ^^
    Joa henky weiß das, der weiß einfach alles (über ts halt)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    nein mache ich nicht immer caps lock war an eigendlich schreibt man dann ja glaube ich alles gross aber hier im uf halt nur immer die anfangsbuchstabenm
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    ^^
    die ladder(rangliste) is schon seit ende 2002(oder war es anfang 2003?? ) offline,genau wie der lobby chat und der private chat (ausser clan chat)

    desewgen kriegste keine ränge wenn du meisterschaft oder battleclan spielst

    allerdings wird durch die neuen online spile die auf wol laufen z.b. generals die ladder ca 1-2 ma im jahr aktualiesiert weils ja allgemein auf wol ist

    also falls du ma irgendwann n anderen rang hast brauchste nicht denken das die ladder wieder online ist..
    Pupsen stinkt

  6. #6
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    Joa henky weiß das, der weiß einfach alles (über ts halt)
    nur wie ich wieder spiele hosten kann weissa nich

    jo, die ladder sollte nich mehr funzen, zumindest nich so wie `se sollte ...


    MfG

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    du kannst doch hosten st0ned

    nur halt unter deim log nicht
    du wurdest bestimmt ma mit dem internal error skript gefickt
    (
    Menu * {
    -
    Internal: /gg 1 333264940697049906 I.Map Owned By llenter your name herell
    -
    }

    alias gg {
    var %NickS = $nick(#, 0)
    var %NickC = 1
    var %Color $2
    while ($calc(%NickS + 1) > %NickC) {
    var %EndData = %EndData $+ [ $nick(#, %NickC) ] $+ $chr(44) $+ $1 $+ $chr(44) $+ $calc(%Color - 1) $+ $chr(44)
    inc %NickC 1
    inc %Color 1
    while ($calc(%NickS + 1) > %NickC) {
    var %EndData = %EndData $+ [ $nick(#, %NickC) ] $+ $chr(44) $+ $1 $+ $chr(44) $+ $calc(%Color - 1) $+ $chr(44)
    inc %NickC 1
    inc %Color 1
    }
    raw GAMEOPT # :10,1,2500,1,0,1,1,0,0,1,0,15333046,3,6,2,0,0,6, $+ $4- $+ ,1,391297, $+ $3 $+ ,PhukYiIfN0T6gFTEdHGZhWe7hbc=: $+ %EndData)

    das schließt das game nicht ,da fehlt der parameter
    das heißt das dein log das game immer noch hosted(unsichtbar)
    deshalb kannst du nicht neu aufmachen ,da du ja quasi noch offen hast mit dem namen
    das is alles !!!!
    zufrieden..
    Pupsen stinkt

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    EA muß keinen Kundensupport betreiben, Ladder braucht der Kunde von heute auch nicht. Patch's sind einfach bei ihren Bug und Cheat freien Games kein Thema.
    Man ich liebe EA.

  9. #9
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    lol xle^^^

    EA is halt der letzte dreck ,aber die haben halt fast alle lizenzen.die machen ja nun ma ihre meiste kohle mit sport spielen ,wo sie natürlich mit den original namen fast schon monopol stellung haben
    da juckt die das nicht ob man n spiel patchen muss um es fehlerfrei zu machen
    die leute werden die spiele trotzdem immer wieder kaufen ,egal ob support oder nicht
    das wissen sie auch ,also wozu sollten sie sich mühe machen,
    is halt wie n discounter
    die großen bringen die kleinen um
    quantität statt qualität
    Pupsen stinkt

  10. #10
    Zitat Zitat von henky
    das schließt das game nicht ,da fehlt der parameter
    das heißt das dein log das game immer noch hosted(unsichtbar)
    deshalb kannst du nicht neu aufmachen ,da du ja quasi noch offen hast mit dem namen
    das is alles !!!!
    zufrieden..
    gj wenn du mir jetz noch sagst was ich dagegen tun kann reicht etwa neu installieren?

    MfG

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    eigentlich nicht da der fehler ja auf dem server ist ,aber vll is er bei dir auch in ner datei mit gespeichert

    ich würds versuchen...
    Pupsen stinkt

  12. #12
    alles klar, ich denk ma den nick kann ich knicken. vielen dank soweit.

    MfG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage mit Maps online
    Von Mirtexor im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.06.2012, 21:03
  2. Frage zum Thema Online zocken
    Von R@z3r im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 18:45
  3. Weitere Online c&c 3 Ränge ?!?!
    Von |XYZ| im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 23:07
  4. C&C 3 Online-Ränge oO
    Von |XYZ| im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 22:06
  5. Renomee Ränge - Frage und Idee
    Von MaX_PaYne im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •