+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

First Decade

Eine Diskussion über First Decade im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Wurde an den games irgendwas verändert (codemäßig), dass sie xp kompatibler werden? weil dann würde ich es vielleicht kaufen- wenn ...

  1. #1

    First Decade

    Wurde an den games irgendwas verändert (codemäßig), dass sie xp kompatibler werden? weil dann würde ich es vielleicht kaufen- wenn dann ts nimmer so oft verreckt etc

    bzw was habt ihr sonst so für erfahrungen damit, die ich dringend wissen sollte?
    Dein Schnuller sei mit dir !

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    habs net, is abba jedenfalls für xp geeignet, laut produktbeschreibung

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    ich hab first decade und kann damit ganz normal TS über winXp spielen

  4. #4
    ich hab first decade und kann damit ganz normal TS über winXp spielen
    dito

  5. #5
    naja ich habe first decade nicht und kann ts auch "normal" spielen mit xp...

    aber es stürtzt halt öfters mal mit inernem ab... und ich dachte mir vielleicht haben sie für decade einige passagen neu gecoded... weiß darüber jemand was?
    Dein Schnuller sei mit dir !

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ich hab auch des alte, die abstürze machen nix weil ich eh viel soeicher

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    first decade läuft ohne probleme bei mir, ne gelungene anschaffung also ^^

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also bei mir läufts mit FD problemlos, tats aber auch schon vorher, bis auf die zerkratzten CDs die manchmal etwas gestrackt haben von daher lohnt sich die Anschaffung eventuell, aber am Code selbst wurde soweit ich weiß nichts geändert.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    sind halt alles die win95 versionen mit höherer grafikauflösung, ich hatte noch die alten versionen wo man nur den bauhof und 2 kraftwerke aufm bildschirm sah ^^ *gg*
    ich finds geil, hab auch fast alles missionen wieder durch ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Box geplant / Diskussion zu C&C First Decade
    Von Sebi im Forum United Talk
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 06:36
  2. Aceton und First Decade
    Von Nickel im Forum Aceton Support
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 23:37
  3. Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:05
  4. C&C First Decade
    Von pdpower im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 20:44
  5. EA-Aktion zu "First Decade"
    Von FiX im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 19:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •