+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Feuersturm Startbildschirm Anomalie

Eine Diskussion über Feuersturm Startbildschirm Anomalie im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; HALLO. ich bastel ja gern mal an meinem Tiberian Sun / Feuersturm Spiel herum, aber sowas hab ich noch nie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dj Condor
    Registriert seit
    02.02.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    Keine

    Frage Feuersturm Startbildschirm Anomalie

    HALLO. ich bastel ja gern mal an meinem Tiberian Sun / Feuersturm Spiel herum, aber sowas hab ich noch nie gesehen.
    Übrigens habe ich das auch nicht beabsichtigt oder gewusst das es sowas überhaupt gibt, die frage ist, wie bekomm ich das wieder weg? (Sieht aber wie ein interner Spiel-Befehl aus )

    Fals der Anhang nicht klappt, hier ist ein link zu meinem screen:
    http://home.arcor.de/djcondor/condor_start_screen.jpg

    übrigens, wär es nicht erkennt, gleich links neben dem fenster ist ein klick für die "Version", danach erscheint das fenster in der mitte.

    thx
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	condor_start_screen.jpg 
Hits:	23 
Größe:	214,4 KB 
ID:	13685  
    Geändert von dj Condor (02.04.2006 um 14:40 Uhr)

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    ich hatte das mal in TS .

    aber nur einmal, dann hab ich neu installed und alles ging wieder
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dj Condor
    Registriert seit
    02.02.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    Keine
    Hm, also das ist echt seltsam, so wie es aus dem nichts kam, so verschwand es auch wieder. Aber für mich bleibt dennoch offen, wieso kam das überhaupt? ich hab den namen der dann im fenster stand mal in google eingegeben und rausgfeunden das es ein Spiele-Programmierer ist der auch an diesem spiel zu gange war.

    naja wie auch immer, jetz ist der "Versions-Knopf" wieder weg.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Feuersturm
    Von _Razor_ im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 17:45
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 18:11
  3. Altes Feuersturm treff
    Von Michi46 im Forum BL00D+
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 23:29
  4. allianz in feuersturm?
    Von searchNdestroy im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2003, 21:16
  5. Neues ins Feuersturm bringen
    Von michi004 im Forum BL00D+
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.03.2002, 22:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •