+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Fehlermeldung hiilfe!

Eine Diskussion über Fehlermeldung hiilfe! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute, bin neu hier und hab auch gleich eine frage. Undzwar kommt bei tiberian sun (vers. 2.03 immer wieder ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von 5th_element
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    4

    Fehlermeldung hiilfe!

    Hallo leute,

    bin neu hier und hab auch gleich eine frage. Undzwar kommt bei tiberian sun (vers. 2.03 immer wieder dieselbe Fehlermeldung! Hab es jetzt schon 3 oder 4 mal neu installiert. Tritt immer wieder auf.

    Hier mal ein screenshot...
    (anhang)

    Dann noch ne Frage, was mach ich wenn ich meine online registrierungsdaten total verdüdelt hab und eine andere email addy inziwschen habe?

    Vielen Dank.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tsfehlerneldung.jpg 
Hits:	30 
Größe:	125,8 KB 
ID:	12883  

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du ne originalversion mit korrekter Seriennummer etc?

    Seit wann gibts bei TS denn so komische Schneggen?=

    Online-Account musst du eh neu machen weil jetzt alles über xWIS läuft.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von 5th_element
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    4
    hallo,

    also ich hab die originalversion mit originaler seriennummer.

    ach das ding da unten rechts ist ein schaf.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie kommt denn da ein Schaf hin, hast du irgendeinen Mod installiert?

    Naja sonst sollte dieser Fehler eigentlich nicht auftreten, ausser irgendeiner deiner Treiber beisst sich mit dem game, würde dann mal directX und alle Treiber updaten soweit es geht und es nochmal probieren.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von 5th_element
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    4
    hallo,

    hmm könnte sein. ich werd nochmal direcx neu installieren. ich hab es auch schonmal mit nem no cd-dingsda probiert (vielleicht liegts ja an der cd abfrage) hat aber auch nix genützt.

    das schaf ist da ist ein windows-spaß hat nix mit ts zu tun. wie du siehst ist das spiel ja schon abgestürzt und der desktop ist fast zu sehen.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hallo

    Hmm ja meine CDs sind auch schon alle sehr zerkratzt, das macht aber eigentlich nur beim booten von TS nen Unterschied, wenns dann läuft sind die relativ egal, kannst aber auch mal saubermachen oder halt die nod-cd benutzen usw.

    Ein Windows-Spaß, ok


  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von 5th_element
    Registriert seit
    26.11.2005
    Beiträge
    4
    hallo,

    oops, es könnte evtl. an der sun.ini gelegen haben da ich dort die auflösung auf 1280x1024 gebastelt habe und glaub ich n bisschen noch mehr verstellt habe.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Falls es daran nicht liegt mach mal dieses Schaafstool aus, das hatte ich vor ewigen Zeiten auch mal und es hat recht viele Probleme gemacht.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm naja eigentlich sollte man auch mit 1280 normal zocken können, gut das einzige was ich bisher über längere Zeit getestet habe war 1024 aber es gab auch einige die auf 1280 gezockt haben damals ohne Probleme.

    Was isn das fürn Schafstool dass das alle haben

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    wenn du orignial cd hast dann mounte es ma mit clonecd und versuch es so zu starten
    meine cd s gingen auch nicht mehr ,aber seit dem ich das von der hdd spiele habe ich keine probs mehr
    Pupsen stinkt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  2. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  3. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •