+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Fehler beim Starten von TS

Eine Diskussion über Fehler beim Starten von TS im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich habe folgendes Problem. immer wenn ich das spiel starten will kommt diese melduing: http://img25.imageshack.us/img25/8476/tserror.png ich hab nur den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    2

    Fehler beim Starten von TS

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem.
    immer wenn ich das spiel starten will kommt diese melduing:
    http://img25.imageshack.us/img25/8476/tserror.png
    ich hab nur den link angefügt da das bild etwas groß ist.
    ich habe folgendes schon verscuhtaber ohne erfolg:
    • installation auf win xp / vista / 7
    • patgch upgrade
    • kompatibiltätsmodus von win 2000/98/95

    Kann mir jmd helfen
    Dnake im voraus

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Die CD muss sich im ersten optischen Laufwerk befinden (und, glaube ich, auch von dort installiert worden sein).
    Wenn du also ein CD/DVD Laufwerk mit Laufwerksbuchstaben e:\ und einen Brenner mit f:\ hast, muss die TS von e: installiert werden und beim Spielstart muss sich die CD auch in diesem Laufwerk befinden.

    Sollte das nicht helfen gibt es auch noch diesen Tip:
    Zitat Zitat von BendiX
    Hatte das selbe Problem mit C&C Die ersten 10 Jahre..
    nach langer suche im Internet hab ich dann die lösung gefunden, man muss nur den CD/DVD modus des IDE Controllers umstellen, normalerweise ist da DMA an, wenn man das aber auf irgendeinen PIO mode setzt dann geht das. Mittlerweile hab ich wieder von PIO auf DMA gesetzt und es läuft immernoch
    ciao
    Sven

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    2
    aber da gibts folgendes problem wo soll ich des einstellen können?
    vlt verhalt ichmich gerade idiotisch
    EDIT///
    Das Problem ist gelöst dank einem 4jahre alten thread:
    CD Prob/Patch Prob
    vieleicht hilft einem anderen das weiter
    wenn diese meldungkommt muss man alle virtulellen laufwerke deaktivieren oder deinstallieren.
    Geändert von HALive (14.01.2010 um 22:28 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Laggy beim Starten von ZH
    Von Neo` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 19:16
  2. Fehler beim Starten
    Von WTCC im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 18:37
  3. Fehler beim Starten
    Von Underdog im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 23:23
  4. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  5. lag beim starten!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •