+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Ein Internetanschluss mit 2 Rechnern online zocken!

Eine Diskussion über Ein Internetanschluss mit 2 Rechnern online zocken! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, ich habe einen router und zwei rechner, mit denen in tiberian sun spielen möchte. Den dhcp server habe ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Ein Internetanschluss mit 2 Rechnern online zocken!

    hallo,

    ich habe einen router und zwei rechner, mit denen in tiberian sun spielen möchte. Den dhcp server habe ich deaktiviert, die rechner haben also statische ip.

    Beide Rechner können in die lobby kommen und in spiel-räume gehen, aber folgendes geht schief:
    wenn beide rechner am selben spiel teilnehmen wollen, geht beim laden nichts mehr: der eine rechner sieht NUR seinen eigenen ladebalken, der andere alle, nur den des anderen rechners nicht. Wie kann das sein?

    Komischerweise: die rechner können ohne probleme paraller, also in zwei verschiedenen spiel-räumen spielen.

    Wo ist der Fehler? Was muss ich tun, damit beide Rechner am SELBEN spiel teilnehmen können?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    das gleiche problem hab ich auch...mit dynam ip aba

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Was kann man dagegen machen?
    Ist echt komisch, dass man schon gleichzeitig im internet spielen kann, aber halt nicht zusammen...

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    mit sowas würd ich mich an ea wenden. haben zwar n schlechten ruf aber der service über email läuft gut und schnell

    einfach ma www.ea.com besuchen und die help tuts lesen. wenn du nix findest einfach email an den support schreiben.

    glaub kaum das das hier einer weiß

    mfg
    Pupsen stinkt

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das hat noch nie funktioniert, dazu braucht man 2 IPs
    (also 2 mal Internet Zugangsdaten)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    @stefros

    Hast du das selbe Problem?
    Nur komisch ist, dass man gleichzeitig in verschiedenen Games zocken kann, aber nicht gemeinsam.
    Also ist es unmöglich oder sollte ich mich an ea wenden?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Haben nicht, wir hatten das halt immer wenn wir ein Meeting bei irgendwem gemacht haben, einmal ham wir uns dann von nem Kollegen die T-Online Daten geholt und uns 2 mal über ein Modem eingewählt, das geht, aber mit nur einer Einwahl ist da nichts zu machen

    Das ist unmöglich

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Sie zwei mal gleichzeitig anmelden geht doch garnicht
    vielleicht hilft ein proxyserver

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klar, hub vors Modem knallen und dann einfach von jedem PC seperat per DFÜ einwählen, ist kein Thema, aber wer weiss ob neuere Modems da meckern habs nur mit dem alten damals getestet, müsste aber eigentlich noch funktionieren ^^

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    ja das hab ich ja auch schon gemacht, aber es geht ja um dieses problem...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Ich werd mich mal mit dem Thema Proxy Server auseinander setzen...
    Kann mir vorstellen, dass es dann funktionieren würde.
    Einer geht ganz normal über den Router ins Spiel und der andere benutzt einen Proxy, somit sind die IPs anders

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  2. Mit 2 Personen online zocken (Netgear Router)
    Von Hella Meyer im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:24
  3. Online zocken mit Aceton?
    Von nichnano im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 23:21
  4. Online zocken mit router
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 01:20
  5. Online-Zocken mit Router---> HELP!
    Von djpete75 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 01:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •