Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

EBENDFALLS ROUTERPROBLEM!!!

Eine Diskussion über EBENDFALLS ROUTERPROBLEM!!! im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hab leider nix im Forum gefunden und poste das jetzt mal in einem neuen Thema rein... GUTEN TAG SO ich ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan

    Frage EBENDFALLS ROUTERPROBLEM!!!

    Hab leider nix im Forum gefunden und poste das jetzt mal in einem neuen Thema
    rein...


    GUTEN TAG
    SO ich habs gefunden... das C&C Forum *jubel*...
    ok zu meiner Frage... kennt sich einer mit dem speedport W 501V aus???
    weil:

    1. >Wo< und >Wie< kann ich die ports in der Konfiguration von speedport W 501V eigeben
    das ich TEBISUN zogge kann...

    2. Port 1140 bis 1234 <<<< Was soll das heißen??? soll ich dann jedes mal weinen port öffnen?
    z.B. 1140...1141...1142 USW. das dauert doch dann jahre bis ich dann alle bis 1234 geöffnet
    hab oder nicht?
    ________________________ICH HOOFE IHR KÖNNT MIR HELFEN__________________________

  2. #2
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    sagt bescheid wenn ihr dann antwortet xD

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Trag mal bitte dein Alter (10 oder jünger) ins Profil ein, danke *SCNR*

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Zitat Zitat von neonix Beitrag anzeigen
    Wird hier auch geholfen oder nur gelesen!??!?!
    ich warte jetzt schon 2-3 stunden...

    das hier ist ein forum und kein chat. du kannst nicht von uns erwarten das wir nur vorm rechner sitzen das forum ständig aktualisieren um so welchen wie dir schnellstmöglich zu helfen.
    wir sind schliesslich kein cnc support team

    abgesehen davon musst du nur die ports wissen die frei sein müssen, und dann guckst du in der Manuel oder im Bedienungsbuch deines routers nach wie du die NAT und Port regel richtig konfigurieren musst.

    und sag nich das steht nich in der Manuel drinne, ich weiss das es drin steht. hab den router auch.


    du musst folgendes eingeben:

    IP Adresse: deine lokale IP

    Protokoll: TCP

    Umgeleitet Ports (Öffentlich): 1140-1234

    Umgeleitet Ports (Privat): 1140-1234

    und oben rechts das häkchen bei "Aktiv" nicht vergessen"

    btw. die brauchst die ports nicht alle einzeln eingeben sondern nur so wie ich es da geschrieben hab ( 1140-1234 )
    Geändert von Dave (21.03.2007 um 03:43 Uhr)

  5. #5
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Habs so gemacht und nix funzt-_-
    ...Und im Handbuch seht nix!
    manuel was auch imma das is hab ich bestimmt net...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	18 
Größe:	130,1 KB 
ID:	16560   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	8 
Größe:	123,5 KB 
ID:	16561  


  6. #6
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Zitat Zitat von RockingRolli Beitrag anzeigen
    Trag mal bitte dein Alter (10 oder jünger) ins Profil ein, danke *SCNR*
    -_- 13...

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    lass mal die dreifachposts
    es gibt ne funktion die nennt sich edit^^

    edit:
    deine ip, die bei drahtlosenetzwerkverbindung steht
    schätze mal tcp-ip^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    die TCP-IP ist auf "automatisch beziehen" gestellt und ich weiß net wo an die IP nachliest...

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    tipp ipconfig
    in der eingabeaufforderung ein und dann steht die da^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    jo THX ich guck ma...
    das als "IP-Adresse" in der routerkonfig eingeben!?!?

    und was mit der anwendungs regel???
    was kommt da hin...?

    wenn du auch speedport W 501V hast dann schick ma ein screenshot damit ich sehn kann
    wie das richtig is^^

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    jo......

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    jaa???????

  13. #13
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    kann denn jemand ein screenshot schicken damit ich das ablesen kann wär nett^^

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ich hab diesen speedport nich^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    xD...

  16. #16
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    Zitat Zitat von neonix Beitrag anzeigen
    kann denn jemand ein screenshot schicken damit ich das ablesen kann wär nett^^
    kann es einer dann auch machen^^

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Informaitor
    Registriert seit
    18.03.2007
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    77
    Name
    Björn
    Nick
    Informaitor
    Clans
    T2D
    sagmal irgendwie rallst du es net ...

    evtl hat keiner den speedport W 501V ?

  18. #18
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    doch eigentlich sehr viele.... nur keiner guckt hier irgendwie rein-.-

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ neonix Es ist jetzt mal echt gut hier mit deinem teilweisen Spam und vor allen den Doppel und Dreifachposts!

    Lass das bitte sonst gibt das Konsequenzen!

  20. #20
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    ^^ is ja gut

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein Routerproblem?
    Von heliumhorror im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:02
  2. Routerproblem
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 15:51
  3. Routerproblem!??
    Von loboss187 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 14:30
  4. Routerproblem
    Von tobihorl im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 20:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •