+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Command&Conquer Tiberian Sun

Eine Diskussion über Command&Conquer Tiberian Sun im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi ich habe seit kurzem einen router und zwei rechner im netwerk. nun will mein sohnemann Command&Conquer Tiberian Sun online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6

    Command&Conquer Tiberian Sun

    hi
    ich habe seit kurzem einen router und zwei rechner im netwerk.
    nun will mein sohnemann Command&Conquer Tiberian Sun online spielen, welche ports muss ich im router angeben anfang und endport?

    toast.

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    1234
    4004
    4014
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6
    ich habe jetzt anfangsport auf 1140 und endport auf 1234 gesetzt sollte ich den 4004-4014
    auch noch freischalten?

    toast.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6
    thx. henky
    die ports 1140-1234 laufen
    nun noch eine frage wie oder was muss ich einstellen damit man das spiel auch über netzwerk spielen kann? handbuch habe ich leider nicht mehr!

    toast

  5. #5
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    IPX Protokoll einstellen!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6
    hi
    genau das wollte ich wissen! und zwar was ich da eintellen muss ohne anleitung bekomme ich das nicht hin wenn ich das spiel strte und dann auf netzwerk gehe die einstellungen meine ich!

    toast
    Geändert von toast (22.12.2005 um 01:45 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von toast
    hi
    genau das wollte ich wissen! und zwar was ich da eintellen muss ohne anleitung bekomme ich das nicht hin wenn ich das spiel strte und dann auf netzwerk gehe die einstellungen meine ich!

    toast
    Genau das gleiche wie bei mir

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    von netzwerk hab ich keine ahnung
    sorry
    Pupsen stinkt

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    ich orakel mal.
    winxp, Systemsteuerung, netzwerkverbindungen, lan-verbindung auf eigenschaften, Installieren, Protokoll, Hinzufügen, IPX nachinstallieren
    Wir sind die Borg, Widerstand ist Spannung durch Stromstärke.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6
    ich glaube wir reden an einander vorvei, das netzwerk steht ja!
    es geht mir nur darum das mir jemand beiden einstellungen in dem spiel hilft!
    wenn man das spiel startet und auf netzwerverbindung geht, soll man einstellungen in dem menue vornehmen! hab schon so einiges versucht, geht aber nichts es befindet sich dann immer nur ein spieler auf der ebene. weiß jemand was ich da angeben muss bei den einstellungen?

    toast.
    Geändert von toast (23.12.2005 um 15:10 Uhr)

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von obiwaannn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    788
    Nick
    rommel83
    Clans
    -MOON- / Chgrue
    huhu teamxle. wenn ich deinen namen lese denke ich direkt an die heissen fights damals ))

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    @obiwaannn, ich bin zwar kein Admin oder Mod, aber unterlasse den Spam doch bitte.

    @Topic,

    So ich komme auch bis in die Lobby (weiter als sonst^^). So dann erstelle ich oder die zweite Person ein Spiel. Aber ich bzw. die zweite PErson kann das erstellte Spiel bei sich nicht sehen. Bitte um schleunigste Erklärung.

    *Edit* Person 2 kann meine Nick sehen, sowie umgekehrt. Doch wenn ich/person2 ein Spiel erstellt, dann sieht man den Nick nichtmehr und auch das Spiel taucht nicht auf.
    Geändert von Robi92 (23.12.2005 um 16:04 Uhr)

  13. #13
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    IPX Protokoll muss glaub ich bei allen c&c Teilen installiert sein.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Hilft jetzt aber unglaublich weiter, hättest du gelesen, wüsstest du das wir das schon installiert haben. -.-

  15. #15
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    Zitat Zitat von obiwaannn
    huhu teamxle. wenn ich deinen namen lese denke ich direkt an die heissen fights damals ))

    echt?

    ich an das größte nod bunkerwunder das ts jemals gesehen hat
    Pupsen stinkt

  16. #16
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Woa ist das ne SUPER Community, spamen hier rum und helfen nicht wirklich (Ok teamxle hatt schon geholfen). Kommt leute, bitte, bitte schreibt was zum Thema und lasst euch herab unwissenden zu helfen. BITTE. Gibts hier den keine Mods/Admins die das spamen unterbinden? Aber bitte helft uns doch das Problem zu lösen.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    6
    ich denke mal wenn es jemanden geben würde der eine ahnung von dem spiel hat, bekäme man auch eine antwort!
    dem scheint allerdings nicht so zu sein.

    toast.

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-
    Zitat Zitat von toast
    ich denke mal wenn es jemanden geben würde der eine ahnung von dem spiel hat, bekäme man auch eine antwort!
    dem scheint allerdings nicht so zu sein.
    toast.
    Nach so einer Antwort, haben bestimmt nicht viele Lust Dir zu helfen. Wir sind auch keine Halbgötter und wenn wir könnten würden wir es auch tun. Ich hab seit 5 Jahren(omg) nicht mehr über LAN TS gezockt und da bin ich bestimmt nicht der einzige.

    Versuchs mal hier
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.westwood.com/
    vielleicht in einer readme. Handbuch kannst vergessen, daß eher eine Einheitenbeschreibung.
    Geändert von TEAMxLE (04.01.2006 um 02:12 Uhr)
    Wir sind die Borg, Widerstand ist Spannung durch Stromstärke.

  19. #19
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Gibts das auch in Deutsch?

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    C&C Tib Sun?
    Das gibts natürlich in deutsch...

    Gruß,
    ScHmiDi

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun die zweite
    Von MelanieK im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2002, 13:47
  2. Comand & Conquer Teil 3 „Tiberian Sun“ ?!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:54
  3. Tiberian Sun Pictures And Desktops !!!!
    Von CoooYote im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:33
  4. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •