+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

CnC hängt sich auf

Eine Diskussion über CnC hängt sich auf im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Immer wenn ich cnc installiert habe und zur installation des zweiten patches komme, hängt sich ts auf.. dann schaltet es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33

    CnC hängt sich auf

    Immer wenn ich cnc installiert habe und zur installation des zweiten patches komme, hängt sich ts auf.. dann schaltet es mich raus und meine taskleiste is so ganz verzogen in der mitte des bildschirms..

    dann muss ich prozess game.exe beenden und alles normalisiert sich wieder.. woran könnte das liegen?

    ich habe ts jetzt 3 mal neu installiert und beim letzten versuch habe ich wie beschrieben wieder game exe beendet.. allerdings installierte es dann den patch und ich bin ins game geschaltet worden (k.a)

    jetzt wollte ich auflösung ändern und dann.> aus....
    schon wieder rausgeworfen etc.. die symbole am desktop sind dann wie mit so ner weissen linie umrundet etc.. sieht halt irgendwie aufgehängt aus.. irgendeiner nen lösungvorschlag?

    bin für jede hilfe dankbar
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich bin zwar kein ts-spieler aber,

    lad den patch so runter und installiere ihn so....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    und wo?
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    www.google.de

    Suchen: Tiberian Sun Patch (aktuelle Version German)
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    hm naja wie gesagt, hats den zweiten patch jetzt irgendwie angenommen, aber wenn ich jetzt zb die auflösung ändern will is wieder der selbe misst...

    dass muss doch ein grund haben
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ftp://ftp.westwood.com da sollte es alle patches geben...

    Was haste denn für nen PC, erzähl mal ^^

    Neustes DirectX usw. ?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    naja pc reicht mehr als 2 ghz.. das ging auch immer alles

    ich habe jetzt ein halbes jahr net gespielt, damals gings immer, habe keine ahnung was die müll kiste fürn problem hat

    ts braucht directx 0.0001 lol ne ernst jetzt: ich habe 8 oder 9 ... 9 glaub ich also vom pc her darfs kein problem geben... ich bin echt ratlos..
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenns an der Auflösung liegt versuch mal neue Graka Treiber die könnten maybe noch was bringen ... und sonst OS XP ?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    jup xp.. wie gesagt ich weiß echt net woran das liegt.. vor paar monaten gings mit genau dem selben pc..

    aber wer weiß treiber gehen bei mir manchmal aus unerklärlichen gründen irgendwie drauf.. das mit dem grafiktreibe is ne gute idee, werde ich gleich mal probieren, danke
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

  10. #10
    Huhu Bushi, ich gehjetzt noch was trinken, wenn du eh net zocken kannst
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.01.2004
    Beiträge
    33
    lol, jo mal sehen, hoffe dass es jetzt dann bald rennt.. sonst formatier ich halt hm

    btw, inzwischen verreckt mir ts sogar schon wenn ich per alt tab mal kurz rausgehe... man was is da nur los
    Geändert von Bushido (10.01.2004 um 14:11 Uhr)
    Aggro Berlin ist hier und übernimmt die Welt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich auf
    Von Leckopfanni im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 15:38
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 16:29
  3. Explorer.exe hängt sich auf
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 20:17
  4. Generäle hängt sich auf
    Von ThunderMoon im Forum Generals
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 22:03
  5. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •