+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Brauche genaue Anleitung zum Online-Verbinden

Eine Diskussion über Brauche genaue Anleitung zum Online-Verbinden im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ein Freund von mir möchte gerne TS spielen, aber er kann nicht verbinden. Er hat jetzt das v2.03 gezogen, ...

  1. #1

    Brauche genaue Anleitung zum Online-Verbinden

    Also ein Freund von mir möchte gerne TS spielen, aber er kann nicht verbinden. Er hat jetzt das v2.03 gezogen, aber es kommt trotzdem immer wieder das Fenster, das ihn zum Update-dl auffordert. Ich hab's schon vor langer Zeit eingstellt und weiß nicht mehr, was man da genau einstellen muss. Kann hier jemand helfen?
    Vielen Dank schonmal im Vorraus

    €: Manchmal versucht er nur zu verbinden und manchmal schafft ers bis zum suchen des patches, aber spätestens da brichts dann ab.
    Geändert von c0mtesse (28.10.2007 um 23:51 Uhr)
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hat er schonmal versucht einfach neuzuinstallen und den patch nochma über die xwis server zu ziehen.
    bzw, kann er ja mal sich das xwis tool ziehen und schaun was dann passiert
    hat er die first decade version?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Hm, ich muss ihn erst fragen. Er wollte das Game heute Abend jetzt auch nochma neu installieren, so wie du's grad vorgeschlagen hast
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dizz0wnzu
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Name
    Michi/Mike
    Nick
    xsunangel
    Clans
    Clan-Los :(
    Leider hab ich keinen Schimmer wie das game funkt, wenn man es saugt,

    aber ich kann preisgeben, wie es bei mir zum installieren is...
    also
    -cd reingeben
    -serialnummer eingeben
    -pfad suchen und installieren
    -cd2 reinchecken
    -dann auf multiplayer --> internet
    (dann ladet er patch)
    -dann auf internet
    (dann macht er update)
    -dann nochmal auf internet und schon is man beim login eingeben

    Ich weiss nicht, ob es TS bei euch in Germany im Handel noch zu kaufen gibt

    Bei uns in Austria gibts das Game für 3-5 € lol

    naja leider kann öch nücht helfen
    -_- -_- -_-


    my msn: k1llshock@hotmail.com

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    sie braucht ja keine anleitung zum installen und wer sagt, dass das game gesaugt ist ^^
    er hat nur probs in die lobby zu kommen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Game is nicht gesaugt. Es funktioniert auch alles, wie du es gesagt hast, nur bei
    -dann auf multiplayer --> internet
    (dann ladet er patch)
    Lädt er eben nicht Patch^^
    Und hier ist auch das Problem
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  7. #7
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol comti, dich gibts ja noch

    btw was für Betriebssystem hat dein freund? weil evtl wenn Vista dann könnte schon ein Problem sein....
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #8
    Huhu Dennis
    Muss ihn mal fragen. Aber glaub eher net Spielst du noch TS?
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dizz0wnzu
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Name
    Michi/Mike
    Nick
    xsunangel
    Clans
    Clan-Los :(
    Zitat Zitat von c0mtesse Beitrag anzeigen
    Game is nicht gesaugt. Es funktioniert auch alles, wie du es gesagt hast, nur bei

    Lädt er eben nicht Patch^^
    Und hier ist auch das Problem
    ich hatte das auch mal... das selbe problem...

    es kommt so ein update bildschirm mit roten balken, wo die KBs drunter stehen

    und genau der bleibt hängen...kenn ich

    ich habs dann einfach noch 1-2 mal neu installiert, bis es gefunkt hat ::PP::PP

    @dennis78: yo dennis du lebst auch noch? du alter FOX-HD newbie ;-)

    ich bins michi001 von botess << ;-)
    -_- -_- -_-


    my msn: k1llshock@hotmail.com

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    jap jap lebe noch
    ach übrigens ich konnte TS von paar monaten auch nicht upgraden mit patch, mehrere male versucht, aber denke lag an Vista..
    spiele aber eh kein TS mehr, sondern WoW seit 2 jahren.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    spiele jetzt hgl, keine zeit mehr für ts

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Schade Aber dazwischen kannst doch sicher mal ein ffg mit mir machen
    Love isn't finding the perfect person, it's learning to love an imperfect person perfectly!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich brauche hilfe um r online zu zocken
    Von nitrospike im Forum Renegade(X)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:23
  2. Fragen zum Online-Spielen
    Von MuellimHirn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 13:30
  3. kann nicht zu westwood online verbinden
    Von dobalt im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 03:16
  4. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •