+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen

Eine Diskussion über Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Mit welcher Taste kann man die Einheiten eines typs auswählen? Habe seit 5 Jahren nicht mehr gespielt und jetzt ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    7

    Bitte Helfen ! Hotkey Vergesen

    Mit welcher Taste kann man die Einheiten eines typs auswählen? Habe seit 5 Jahren nicht mehr gespielt und jetzt ist die Lust wieder da.

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    optionen- keyboard

    musste da selber setzen

    ich hab z.b T
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von henky
    optionen- keyboard

    musste da selber setzen

    ich hab z.b T
    Wie heisst aber die dazugehörige Option?
    DANKE!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    EInheiten des gleichen Typs wählen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.03.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    7
    Hab zuerst kein Update gemacht und ohne ihn war die Funktion nicht da. Mit Update habe ich alles gleich gefunden. DANKE!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bitte bitte, such ich auch jedesmal, ist ja die wichtigste Taste

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jo stimmt, hab ich auf mouse4 gehabt immer, weiß ich noch ganz genau (mouse5 war spieler rufen, lol)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bitte helfen....
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.2004, 00:47
  2. frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 18:30
  3. bitte helfen breaker biography
    Von ufghost4 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 08:56
  4. bitte helfen breaker biography
    Von ufghost4 im Forum Sport Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 00:20
  5. Routerprobleme bei 3er LAN -bitte helfen-
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2003, 16:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •