+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

BIldschirmAufloesung

Eine Diskussion über BIldschirmAufloesung im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi all ich will in sun.ini die aufloesung veraendern aber er macht es ned grrrrr was mach ich falsch ????? ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    BIldschirmAufloesung

    hi all

    ich will in sun.ini die aufloesung veraendern aber er macht es ned grrrrr

    was mach ich falsch ?????
    hab sogar 1024*786 genommen ist doch ne richtige aufloesung oder ?

    cu
    ALEX

  2. #2
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    1024x768 muss du reinschreiben
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Und auf speichern klicken net vergessen

    Achja und TS restarten lol

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    ja ne ist klar, aber er müsste auch jeder artr von pixel nehmen oder ?
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Nein Mann kann keine andere auflösungen spielen als im System vorhanden sind
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    stimmt eigentlich, dumm von mir srY
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    gibst noch irgentwie ne hoehere aufloesung ????

    cu
    ALEX

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    falls deine grafikkarte/monitor die unterstützt schon.
    sonst dann
    - 1152 x 864
    - 1280 x 1024
    - 1600 x 1280
    die gehen zumindest bei meiner grafikkarte.
    Geändert von Snake (26.11.2002 um 02:33 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    yo ich hab ein flachbildmonitor(sau teuer der scheiss) von sharp der ist sau gut, man man "Tco99 " von sharp
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •