+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bildschirm wechsel

Eine Diskussion über Bildschirm wechsel im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; naja das hier gehört zwar genauso gut im hardware forum rein wie im tib- forum, aber da hier nur ts ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE

    Bildschirm wechsel

    naja das hier gehört zwar genauso gut im hardware forum rein wie im tib- forum, aber da hier nur ts gamer hingehen hat vielleicht einer von euch ahnung.

    immer wenn ich cnc3 starte oder irgendwas anderes (jegliche games) wo er die auflösung ändern muss, wird meine verbindung total verkorkst und erlaubt kein downloaden bzw uploaden mehr, und dann muss ich wieder die verbindung neu starten. ich kann allso kein cnc3 online gamen, naja vielleicht hatte von euch auch shconmal so ein prob.

    achja mein betriebssystem ist xp

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    du hast switch oder ?

    Das war bei mir auch, ich habe Switch und muss wenn ich CNC3 zocke immer nach T -online umstecken und mich mit T-onlihne browser einwählen das gehst wieder!!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    was ist switch lol??

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    hmmm? beschreibmal dein pc mit hardware wens geht auch!
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ich versteh zwar nicht was hardware damit zu tun hat aber ok

    athlon 900
    256 sdram
    geforce2 mx 200
    30 gb

    naja ich glaube du brauchst keine genaueren angaben und wenn doch dann frag nochmal nach

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von d7ru$h
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Buxderhude
    Beiträge
    813
    Clans
    -psu-
    hast du DSL, ISDn Modem?

    Crosskabel??? Serialkabel????
    meine Strafpunkte werden zu denen Godsmiles addiert .

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    isdn, das liegt aber nicht an der hardware

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    geht auch von 1024x768 auf 800x600, musst halt testen mal
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    nien ist egal, sobald ich den bildschirm wechselwird die verbindung korrupt

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Paderborn
    Alter
    43
    Beiträge
    298
    Clans
    Freak! GER.1
    Schau mal nach Deinem Grafikkartentreiber.
    Wenn es der Detonator XP ist deinstallier ihn und nimm nen andern Referenztreiber von Nvidea. Nen Freund hatte nen ähnliches Problem Mit XP und dem Treiber. Und bei mir stürzte ME immer ab wenn ich den Internet-Explorer geöffnet habe.

    Gruss der viscosian

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. pw wechsel
    Von Broadwinn im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 16:47
  2. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  3. bildschirm brandbreite
    Von LifeTwin im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 15:57
  4. Namen wechsel !
    Von Crashix im Forum GCC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 23:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •