+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 47

Auflösung

Eine Diskussion über Auflösung im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; boa ja klar reicht die^^ nur obs dann noch schnell läuft musst halt proben...

  1. #21
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    boa ja klar reicht die^^

    nur obs dann noch schnell läuft musst halt proben

  2. #22
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    [SILENT]

    jo müsste gehn ^^

    allerdings ka wenn du ne cpu von 166mhz hast

    [/SILENT]
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  3. #23
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    er hat 750 wenn ich mich recht erinnere

  4. #24
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nein 866, aber die GraKa is' net die allerbeste. In 1280x1024 hab war's wie leicht verschwommen...

  5. #25
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das dürfte eher ma moni liegen^^ oder am game lol

  6. #26
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    sry hab mich vertan hab getz 1024x768 is aba trotzdem noch zu klein
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  7. #27
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    <---- Spiele mit 1920 x 1200


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  8. #28
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Wow Siehst du da die ganze Karte?^^

  9. #29
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    kommt drauf an .... bei Terra z.b. ist es fast ein viertel der Map


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  10. #30
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Boah! Mit so'ner Auflösung würde ich viel öfter gewinnen, denn ich ich spiele eigentlich ganz gut, mein großes Problem ist nur meine fehlende Übersicht

    Was hast du denn für'n Monitor?

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    21 zoll


    Hab mir sagen lassen das ich besser spielen würde wenn ich ne anständige maus habe .
    will mir ne Optic maus kaufen , weiß aba noch nich welche so richtig gut ist ..... Thes meint das ich damit doppelt so schnell reagiere wie mit meiner


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  12. #32
    lol.....ich habe auch ma auf soner aufösung gespielt das war aber letztendlich quark.....da:
    1)du baust wesentlich langsamer als einer mit 1152x864
    2)dein handling lässt nach da du net mehr genau klicken kannst..
    zwar hast du deine übersicht....wird dir aber am ende nix nützen

  13. #33
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2002
    Alter
    33
    Beiträge
    121
    Clans
    Xell L-O-F
    Also ich Spiel mit 1152 * 864. Und ich muss Bergaparty nur zustimmen, ich hab mal bei´nem Kumpel mit der Auflösung gezoggt und Handling bei der auflösung is gar net drin und mann brauch manchmal wirklich 2-3 Klicks bis mann mal ne Unit erwischt.

  14. #34
    Gefreiter
    Avatar von Cityjoker
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    Clans
    GER.1 / K.D.H
    Habe vorher auch auf 1152 x 864 gespielt ....also ich kann keinen unterschied feststellen ausser das ich 19 Baufelder habe und nicht mehr Scrollen brauch um was zu Bauen , meiner meinung nach erspart mir das auch wieder Zeit ....... Oder ?


    Rache ist ein gericht das man am besten EISKALT serviert !

  15. #35
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von Bergparty
    lol.....ich habe auch ma auf soner aufösung gespielt das war aber letztendlich quark.....da:
    1)du baust wesentlich langsamer als einer mit 1152x864
    2)dein handling lässt nach da du net mehr genau klicken kannst..
    zwar hast du deine übersicht....wird dir aber am ende nix nützen
    zu 1, ist nicht wahr, auflösung bremst kein Spiel aus, du denkst nur so - kann nur am langsamen PC liegen und ab p4 1ghz kannst du bis 6000 auf irgendwas 2000 zu machen ohne geschwindigkeitsverlust - und ja solche auflösung gibt es - ich habe irgendwo auf dem pc sogar die screenshots von allen missions-nodlevel bei dieser auflösung (ich hab aber diese screenshots nicht gemacht - sondern irgendwo im net gefunden)
    zu 2- stimmt denn mit größerer auflösung muss man schon ziemlich genauer anklicken was bei profispieler keiner macht
    deswegen ist 1024x768 ziemlich optimal zum zocken
    ich hab ja möglichkeit bis 1600 x 1024 zu machen, aber ich hab kein bock wieder alles neu zu lernen wie damals wo ich von 800x600 auf 1024x768 umgestellt habe. mit neu lernen meine ich dass die reichweite von rpgs und dissis wieder neu berechnet muss. und auch reichweite von flaks is tmir wichtig zu wissen
    und das mit mehr baufelder in der menüleiste ist auch gut. aber ich bin schon so angewöhnt mir mausrad zu arbeiten dass es recht fix geht.
    zumindest allein für TS ist beschaffen von optical maus nicht wert - denn es verändert eigentlich nichts, bis auf die tatsache dass maus auf jeden fall besser ist (weil da keinen mausrad unten gibt )
    aber für solche spiele wie UT2003 ist die maus recht geil
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  16. #36
    Original geschrieben von Snake

    zu 1, ist nicht wahr, auflösung bremst kein Spiel aus, du denkst nur so - kann nur am langsamen PC liegen und ab p4 1ghz kannst du bis 6000 auf irgendwas 2000 zu machen ohne geschwindigkeitsverlust
    ich meine das das gebaeude nen längeren weg hat wenn du erst von ganz rechts klickst und dann meinetwegen ganz links hinstellst das dauert schon ein paar secündchen aber im gegensatz zu 1024x768 sehr viel langsamer.....dui kannst es meinetwegen mit ihm ausprobieren

  17. #37
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Bergparty
    1600 1200 hatte ich auch ma aber da biste langsamer beim baun
    lol oder

    langsamer beim bauen is absoluter quatsch weil das spiel dem langsamsten angepasst wird

    habe ich vor weiss nimmer 18 monaten alles schon probiert mit kumpel ich höchste auflösung er kleinste auflösung und wir waren beide gleich schnell bei ähnlichen rechner und selbe conn

    aber zurück zur frage:
    ich spielte immer mit 1024x768
    Geändert von l3eowolf (14.12.2002 um 02:03 Uhr)

  18. #38
    nein ich meine net das die geschwindigkeit des rechners sinkt....es ist bloss die map is bei 1600x1200 ungeheuer gros und es dauert eben paar secs länger das gebaeude auf ne bestimmte stelle aufzubauen.....

  19. #39
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    wenn du vorher weisst wo du das gebauede hinstellen wilst, dann hast du eigendlich nicht laenger... du lernst die aufloesung schon spielen ^^
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  20. #40
    hatte ich ja war aber trotzdem langsamer als die mit 1024x768
    wenn die auch genau wissen wo die das gebaeude hinhauen dann sind die am anfang nur paar secs schneller aber am ende haben sie meinetwegen bei 3 reff dizz 30secs schneller nen dizz

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  2. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •