+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

adsl= prob mit ts

Eine Diskussion über adsl= prob mit ts im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; mein mate xtcforyou hat vor 1woche adsl bestellt, vor 4 tagen bekommen und gestern gemerkt das es bei ihm ist ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von chrigione
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    .ch
    Alter
    34
    Beiträge
    380
    Clans
    ka

    adsl= prob mit ts

    mein mate xtcforyou hat vor 1woche adsl bestellt, vor 4 tagen bekommen und gestern gemerkt das es bei ihm ist gj

    haben also installiert nun geht aber kein ts mehr!
    weiss einer weiter'??

    ts hat er noch net neu installiert no serielnr.
    würde das helfen?
    im wald ist es kalt

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich hab selber ts und adsl und hab damit keine probs... aber hatte schon andere probs.... neu installieren hilft meistens

  3. #3
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    dann ist er eine Flasche
    denn ich hab auch keine Peilung wieso TS auf einmal nicht gehen sollte.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    problem genauer erklären chrigi bitte dann könnt ich womöglich helfen

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    ja, nen greund von mir hat auch dsl beckommen, und seid dem sagts andauernd "verbindung zu ws online nicht möglich, inet checken"
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol
    das liegt dann an Treibern, Windows 98 ist nämlich in solchen Sachen bissel doof
    ich sag ja nur: WinXP rulz
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    er hat genauso wie ich win2k
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    win2k ist aber nicht win XP - bei weitem nicht.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    y0p kann mich dennis nur anschliessen, win xp besltzt

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    chrigi hat neues topic mit antwort aufgem8, ich habs gelöscht und poste seine antwort hier
    wenn man game startet dannn ladet nur er der andere nicht und so kein game das ist das prob in lobby und so kommt er schon... knn wer helfen???
    tjo chrigi, is einfach. Er geht über router rein, und router is ts-töter. Sein pc mit dem er ts spieln will muss der sein der am i.net direkt angestöpselt is sonst funzt das nich.

  11. #11
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    tjo chrigi, is einfach. Er geht über router rein, und router is ts-töter. Sein pc mit dem er ts spieln will muss der sein der am i.net direkt angestöpselt is sonst funzt das nich.
    kili hast recht... router = TS KILLER

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von chrigione
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    .ch
    Alter
    34
    Beiträge
    380
    Clans
    ka
    hää?? ja und nun noch auf deutsch für nicht-pc-profis...

    danke
    im wald ist es kalt

  13. #13
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    software router is überhaupt kein ts killer...und...normalerweise kommt das mit wwestwood konnte verbindung net herstellen, wenn server von denen upgedatet wird, oder wenn dein firewall ts net erlaubt online zu gehen

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von chrigione
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    .ch
    Alter
    34
    Beiträge
    380
    Clans
    ka
    router?? direkt?? wie direkt?? so ganz konkret direkt oder eher so indirekt direkt??

    wtf redet deutsch mit mir ned eure pc hirni sprache, ich hab selber kein adsl und mein mate hat auch ka.

    also was muss er tun??? am besten so ne schritt für schritt anleitung mit einfachen wörtern die jeder versteht!

    danke

    :smokin:
    im wald ist es kalt

  15. #15
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    keine ahnung, was dein freund machen ,muss, aber ein router ist überhaupt kein ts killer, so ein geschwätz...

  16. #16
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    na ja ich weiss ned... y0ram hatte auch einmal probs... erlabberte ebenfalls von router und so.. doch dunno

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    also das ist mir neu????
    hatte noch nie solche probs
    hm musst mal vieleicht neu instalieren oder so

  18. #18
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    was für probs ?

  19. #19
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    omfg.... lesen dann wirst du schlauer

  20. #20
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    hab irgendwo gestern gelesen dass man die Ports umschalten/umstellen damit's funzt.

    I LOVE NEPTUN22
    Geändert von Shivacat (02.03.2002 um 18:04 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Prob mit Mainboard
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 11:46
  2. Prob mit Soundkarte
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2003, 18:18
  3. Prob mit Tibsun Update
    Von cedric4u im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.07.2002, 02:25
  4. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •