+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Absturz kurz nach starten eines Spiels.

Eine Diskussion über Absturz kurz nach starten eines Spiels. im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Erstmal hallo zusammen, ich habe da ein etwas nerviges Proplem mit TS und hoffe hier kann mir jemand helfen (Googel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Traurig Absturz kurz nach starten eines Spiels.

    Erstmal hallo zusammen,

    ich habe da ein etwas nerviges Proplem mit TS und hoffe hier kann mir jemand helfen (Googel schon seid Tage rum).
    Immer wenn ich ein Spiel starte egal ob Missionen, Gefecht oder Multiplayer, hängt sich mein Spiel nach 1-2 Minuten mit der Fehlermeldung "Main executable for Tiberian Sun hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. auf.

    Habs schon mit verschiedenen Kompatibilitätsmodie versucht ohne Erfolg, Treiber sind auch alle auf dem neusten Stand.

    Mein Rechner:
    Nforce 2 Mainbord mit Athlon XP 3200, 1GB RAM, SB Audigy 4, Geforce 6800 Ultra, und Win XP Home SP2.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ui um Null Uhr 42 so ein Problem
    Na dann erstmal herlzlich im UF

    Naja lass mal gucken, dein Rechner scheint für TS geeignet zu sein, da du ja wie gesagt die Systemanforderungen erfüllst, wenn die Treiber und Directx usw. alle passen dann dürfte das daher auch nicht kommen, obwohl ältere Spiele manchmal mit neueren Treibern oder neuerer Hardware nicht zurecht kommen woran es eventuell liegen könnte, aber da würde wohl leider nur probieren helfen.

    Was ich persönlich vermute, du aber vielleicht nicht so ernst nehmen kannst weil ich persönlich was gegen SP2 habe, ist ja dass es an SP2 liegt, SP1 mit allen Updates reicht auch vom Sicherheitsfaktor her wenn man persönlich ne Firewall und Virenscanner hat, ich hatte damit auch mit einigen Spielen Probleme aber wie gesagt das muss bei dir nicht der Fall sein.

    Kann sein dass hier noch jemand anderes was weiss, falls du nicht soviel rummachen willst würde ich sonst erstmal warten.

  3. #3
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    So wie es aussieht hast du ein Problem mit Windows XP ....

    Meist erkennt die Home Edition die älteren Spiele nicht.
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dj Condor
    Registriert seit
    02.02.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    Keine
    Hi, also hast du schonmal versucht das Spiel nochmal neu auf die Festplatte zu installieren? Überprüf auch nochmal wegen dem directX obwol ja in xp mindestens doch schon 8.1 wenn nicht sogar 9.0 ist.

    Das mit SP2 stimmt aber, ich musste es auch wieder aus der software entfernen da es bei mir für einiges an Verwirrung gesorgt hatte. Ich hab 2 rechner auf einem XP Home auf dem anderen Pro, beide haben nur SP1 und das spiel läuft auf beiden ganz gut (LAN getestet)

  5. #5
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Hier schau hier mal rein evtl findest du ja was, dort hatte wer das selbe Problem mit Yuris Revenge !

    neues problem - sorry - Yuris Rache
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Vielen dank erstmal für die Antworten, leider is SP2 deinstallieren für mich aus verschiedenen Grunde keine Option, einer davon ist zb das einige neuere Games/Programme SP2 erfordern.

    @ Sexb0mb: danke für den Tipp aber den Beitrag hatte ich schon gelesen weshalb ich ja auch geschrieben habe das Kompatibilitätsmode nix gebracht hat.

    Hab das Spiel jetzt nochmal kommplett ohne Feuersturm und ungepatcht Installiert aber das Problem besteht weiterhinn.


    Naja kann man wohl nix machen, wart ich halt auf Tiberium Wars .

  7. #7
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Hm dann wüsste ich nicht wodran es liegen sollte du könntest allerdings mal probieren die CD von einem CRACK aus zu starten und nicht von der normalen CD zu starten!
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dj Condor
    Registriert seit
    02.02.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    30
    Beiträge
    24
    Clans
    Keine
    Also mit dem Crack lässt sich schonmal ausschließen ob von der game.exe ein Fehler her ausgeht. Wenn du Glück hast klappt der Vorschlag!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    crack hat auch ned gefunzt

  10. #10
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Kannst nen Screen uploaden der mir Zeigt ob du auch das real game hast (wenn nicht kann ich dir per pm paar tipps geben)
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Also wenn du mit real game das Orginal meinst ja das habe ich (von 1999). Allerdings versteh ich grad ned was das mit meinem Proplem zu thun hat.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.06.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    So hab mir jetzt mal ne zweite Windows Installation ohne SP2 gemacht, nu kommt keine Fehlermeldung mehr aber das Spiel hängt sich nach kurzer zeit auch wieder auf :/.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    bei mir war das problem auch, und zwar weil ich die rules.ini flasch abgeändert habe.......

    gruss nico

    ps. mein problem mit der rules habe ich immer noch nicht geschnall. bitte weitere tipps im beitrag oben.......

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Hatte das Problem auch als ich vor ein paar Tagen mein TS wiedermal ausgegraben habe. Nach ein paar erfolglosen Neuinstallationen, ist mir im Hauptmenu des Games die Fraps-Anzeige aufgefallen, weil sie dauernd 1 FPS Anzeigte. Und seit dem ich Fraps deaktiviert habe, funktioniert TS ohne Abstürze.

    MfG m4v3r1ck

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •