+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Welche Version habe ich?

Eine Diskussion über Welche Version habe ich? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Hallo, habe mir nun CC 4 neu gekauft..Woran oder besser wo finde Ich herraus welche Version ich habe, denn ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2010
    Alter
    40
    Beiträge
    5

    Welche Version habe ich?

    Hallo, habe mir nun CC 4 neu gekauft..Woran oder besser wo finde Ich herraus welche Version ich habe, denn ich möchte mir einen Trainer downloaden....1.0,1.1 usw
    Kennt ihr nen Trainer für Kommandopunkte??
    Danke

    Eure Steffie

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    denke ned das dir hier wer sagt wo es die richten trainer gibt

    trainer sind nicht erlaubt ^^

  3. #3
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von (LACO$TE) Beitrag anzeigen
    denke ned das dir hier wer sagt wo es die richten trainer gibt

    trainer sind nicht erlaubt ^^
    Spielverderber

    Ich kann jetzt net nachschauen, aber müsste das nicht auf der Verpackung drauf stehen?
    Normal installiert sich der aktuelle Patch automatisch, wenn du das Spiel startest und das wäre die Version 1.02.

    Kommandopunkte sind begrenzt, glaube nicht das es da n Trainer gibt, aber hab mich damit auch nicht beschäftigt, da es mit Verfügbaren sehr gut funktioniert.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von iTzZent
    Registriert seit
    01.05.2010
    Ort
    Rostock
    Alter
    36
    Beiträge
    191
    Name
    Jan
    Nick
    ]RoP[iTzZent
    Clans
    ]RoP[
    ähm, 1.03 ist die letzte Version gewesen Dort gab es doch die 3 neuen Maps Brücke ins Nichts, Lagerkampf und Hauptstadtputsch...

    Einen Trainer gibt es nicht, da es ein Online-Game ist und dir denn eh dein Account gebannt wird.... Und das die Kommandopunkte begrenzt sind, hat auch einen Sinn...

    http://www.cnc-inside.de/cnc-4/news-...e,47418,1.html

    http://www.commandandconquer.com/de/...t-neuen-karten
    Geändert von iTzZent (29.12.2010 um 11:19 Uhr)

  5. #5
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ups doch noch n Patch mehr Dachte die Maps kamen vorher schon mal mit. Naja wie gesagt der Updatet da selbst beim Starten, da kann einem die Versionsnummer schon mal durch die Lappen gehen.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    also das jemand noch gebannt wird halte ich nicht für richtig ^^ bei dem support kümmert sich doch keiner um hacks,dc usw

    ps: mal googlen

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Es gibt meines erachtens auch keine Hacks/Trainer/Cheats für C&C4. Wenn du Glück hast kannst du vielleicht Bugs Abusen, oder Glitches nutzen, aber bisher ist mir noch nicht ein einziges aufgefallen das im Spiel was verkehrt läuft oder das Spiel allgemein Asynchron war.

  8. #8
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ohh Faby wieder unter den Lebenden Rausch ausgeschlafen?

    Sobald es Asynchron läuft fliegt man raus. Hatte ich gestern auch mal wieder.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Asynchron hat nicht immer gleich was mit hacks zu tun , gibt auch game fehler die es hervorrufen in kw zbs das geschütz das oft nach aufrüstung asynchron macht obwohl jeder fair spielt

    für jedes online game gibt es hacks ,sc2,cnc4,ra3,wc3 wer sucht der findet

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    Sobald es Asynchron läuft fliegt man raus. Hatte ich gestern auch mal wieder.
    Das seltsame dabei ist ja dann, das man nur selber rausfliegt. Die anderen spielen ja in ruhe weiter!

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ja so kann man es auch sehen, eigentlich sind die anderen asynchron zu mir, warum fliegen also nicht alle anderen

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    In C&C ZH wurde das Spiel damals bei Asynchronität als Disconnect geweretet und sofort bei allen beendet. Darauf bezog sich jetzt meine Aussage.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •