+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

User Maps stürzen immer ab .....

Eine Diskussion über User Maps stürzen immer ab ..... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; also der editor läuft einwandfrei genauso wie das Spiel aber wenn ich verschiedene Custom Maps starten will seh ich am ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von madmax1979
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    19
    Nick
    ]M[a]D[]M[a]X[

    User Maps stürzen immer ab .....

    also der editor läuft einwandfrei genauso wie das Spiel aber wenn ich verschiedene Custom Maps starten will seh ich am anfang 1-2 Ladebalken dann stürzt das Spiel immer ab ......

    bitte um hilfe hat jemand andres vlt auch das problem ?

    1024x800 usw auch schon ausprobiert das hilft alles nix und wie gesagt spiel normal auf 1680x1050 medium einstellungen da läuft alles problemlos aber User Maps stürzen immer ab

    bitte bitte helft mir

    danke schon mal cu

    500 MB grafikkarte 2x2100hz inteldualcore 2 gig ram win XP

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    44
    ja hat ich auch schon mehrmals. seitdem ich aber den neuen Patch hab, ist das Problem vom Tisch.

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von Whizzard Beitrag anzeigen
    ja hat ich auch schon mehrmals. seitdem ich aber den neuen Patch hab, ist das Problem vom Tisch.
    Custom Maps gibt es erst seit dem Patch.

    Wie viele Usermaps hast du ausprobiert? Kann ja auch sein das du nicht der einzige bist.
    Bei mir laufen sie einwandfrei, auch wenn mir bisher keine gescheidte über den Weg gelaufen ist.

    Mal im Singleplayer Modus ausprobiert?

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Kann man das Spiel starten ohne das er sofort den Patch runterläd??? Also den Patch müsste er ja schon drauf haben...

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Ohne Patch kannst du nicht mehr Online spielen. Und da man das Spiel nur noch Online spielen kann, MUSS das Spiel gepatchet sein, damit es überhaupt startet.

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Art_of_Fantasy
    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    73
    Nick
    Art_of_Fantasy
    Clans
    [uG]
    das ist aber auch das erste mal das ich von solchen abstürzen höre das einzige problem das ich manchmal habe ist das ich wenn ich games hoste manchmal die nachrichtbekommen das der host das spiel verlassen habe und dann im hauptmeü lande xD

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von madmax1979
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    19
    Nick
    ]M[a]D[]M[a]X[
    also hatte bisher auch nur 3-4 stück getestet aber wie gesagt vor dem patch auch egtl nie abstürze gehabt und viele maps gibts ja auch noch nicht aber immer der selbe fehler die maps laden sehr sehr viel langsamer und wenn dann ein paar ladebalken voll sind flieg ich auf den desktop mit dem standardfehler ( c&c exe muss beendet werde bla bla) ......... ich weis nicht was ich noch machen soll .............vlt auf den nexten patch warten ^^

    bin wohl der einzigste mit dem fehler 8D.........

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    JUNGS! Kommt mir nicht mit der Ausrede der letzte Patch ist schuld. Den Worldbuilder gibt es erst seit dem Patch! Genauso wie Custom Maps.
    Nochmal die Aufforderung, zieh dir mal eine Custom Map runter und probier sie im Singleplayermodus.
    Wenn das funzt, würde ichs mal mitner neu Insterlation versuch.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von madmax1979
    Registriert seit
    17.08.2009
    Beiträge
    19
    Nick
    ]M[a]D[]M[a]X[
    also hab nun das spiel gelöscht und und in den vorgeschlagene Originalordner ( C:\programme\Electroni....) installiert nun geht es ............

    hattes es vorher auf der Spielepartition D:\Spiele\C&C4......

    warum dies so ist kann mir wahrscheinlich niemand erklärn .......danke nochmal für die schnelle hilfe

    also Lösung : deinstalliern und in der Standard Ordner istalln warum das so ist weis nur EA

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Ich denke, das Spiel speichert die Usermaps dann in den falschen Ordner gespeichert. Was dann wohl zu folge hatte, das er die Usermaps nicht laden konnte, das Spiel nicht weiter wusste und einfach mal gesagt hat: "ich will nicht mehr."
    Das könnte ich mir jetzt erklären.

    Schön das es jetzt funtioniert.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von borg27041977
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    26
    das habe ich bei manchen maps auch das ich bei 2% bin und hdd rattert ohne ende dan spring ich auf 50% und was kommt onlineverbindung bitte überbrüfen das pasiert mir nur wenn ich erste mal spiele dan gehen alle maps das finde ich immer lustig ^^

  12. #12
    Durch zuviele Texturen oder "3-Way Blends" etc. kann man ein System leicht überforden, viele erstellen ihre Karte meist sehr unbedacht

    Das HDD-Problem wird aber sicherlich eine andere Ursache haben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Programme stürzen ab ?
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 18:00
  2. ESL-Maps auf ranked-Maps beschränken?
    Von Wilko im Forum eSports
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 23:15
  3. Replays stürzen durch Asynchronität ab
    Von legion_x im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 12:59
  4. Aceton und Game stürzen nach Install ab.
    Von Aightball im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 18:04
  5. sonne scheiss lahmen maps mon maps
    Von michi004 im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.04.2002, 23:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •